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Peperoni ripieni fatto in casa

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Chef KitchenAid
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Una cena ricca di sapori. Servili con pane e una semplice salsa di pomodoro!

Duration
Totale55min
Preparazione20min
Cottura35min

Strumenti

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Ingredienti:

Porzioni

3

peperone rosso

500 g

spalla di manzo

2

cipolla

2

spicchio d'aglio

150 g

pancetta di maiale

1 manciata

basilico

2 cucchiaini

sale

1,5 cucchiaini

pepe

100 g

parmigiano

3 cucchiai

olio d'oliva

600 g

pomodori ciliegini in scatola

30 g

concentrato di pomodoro

250 g

riso cotto

Guida dettagliata

  1. Tagliare le cime dei peperoni ed estrarre i semi. Metterli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere per 10 minuti in forno a 190 °C finché non risultano appena cotti.

  2. Inserire la carne di manzo, la cipolla, l'aglio, il basilico e la pancetta attraverso il tubo alimenti del tritacarne dotato della piastra forata a grana media. Inserire il parmigiano nel tritacarne dotato della piastra forata a grana fine. Tenere da parte 3 cucchiai di formaggio da utilizzare in un secondo momento. Mescolare tutti gli ingredienti macinati.

  3. Scaldare l'olio d'oliva e cuocere la carne finché non si scurisce. Aggiungere i pomodori in scatola e il riso cotto e cuocere per altri 8 minuti.

  4. Riempire i peperoni precedentemente cotti con il composto di carne. Disporli su una leccarda e cuocerli per 25 minuti a 190 °C. Cospargere il formaggio rimasto sopra i peperoni dopo 15 minuti nel forno.