Pagina precedente
Facile e veloce

Pesto di spinaci e pistacchi

Condisci insalate o piatti di pasta di tutti i tipi con questo pesto di spinaci e pistacchi.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

8'

Preparazione

8'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 25 gpistacchi sgusciati
  • 112 gfoglie di spinaci freschi
  • 25 gfoglie di prezzemolo fresco a foglie piatte
  • 37 gparmigiano
  • 1 spicchiospicchi d'aglio
  • 1/8 di cucchiainosale
  • 60 mlolio extra vergine d'oliva
  • 50 gpistacchi sgusciati
  • 225 gfoglie di spinaci freschi
  • 50 gfoglie di prezzemolo fresco a foglie piatte
  • 75 gparmigiano
  • 2 spicchispicchi d'aglio
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 120 mlolio extra vergine d'oliva
  • 75 gpistacchi sgusciati
  • 336 gfoglie di spinaci freschi
  • 75 gfoglie di prezzemolo fresco a foglie piatte
  • 111 gparmigiano
  • 3 spicchispicchi d'aglio
  • 1/3 di cucchiainosale
  • 180 mlolio extra vergine d'oliva
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Tostare i pistacchi per circa 5 minuti in una padella a fuoco medio finché non se ne diffonde l'aroma, rigirandoli di tanto in tanto per garantire una tostatura uniforme.

  • 2° passaggio

    Unire tutti gli ingredienti del pesto, tranne l'olio d'oliva, nella caraffa di un frullatore e frullare a impulsi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un composto ben amalgamato ma dalla consistenza non completamente omogenea.

  • 3° passaggio

    Spalmare all'interno di un panino o mescolare con la pasta.

  • Suggerimento

    Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto l'olio o potrebbe essere necessario utilizzarne un po' di più per ottenere la consistenza desiderata.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Pesto di spinaci e pistacchi

1° passaggio

Tostare i pistacchi per circa 5 minuti in una padella a fuoco medio finché non se ne diffonde l'aroma, rigirandoli di tanto in tanto per garantire una tostatura uniforme.

2° passaggio

Unire tutti gli ingredienti del pesto, tranne l'olio d'oliva, nella caraffa di un frullatore e frullare a impulsi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un composto ben amalgamato ma dalla consistenza non completamente omogenea.

3° passaggio

Spalmare all'interno di un panino o mescolare con la pasta.

Suggerimento

Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto l'olio o potrebbe essere necessario utilizzarne un po' di più per ottenere la consistenza desiderata.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.