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Pesto di spinaci e pistacchi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Condisci insalate o piatti di pasta di tutti i tipi con questo pesto di spinaci e pistacchi.

Duration
Totale8min
Preparazione8min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

50 g

pistacchi sgusciati

225 g

foglie di spinaci freschi

50 g

foglie di prezzemolo fresco a foglie piatte

75 g

parmigiano

2

spicchi d'aglio

1/4 cucchiaino

sale

120 ml

olio extra vergine d'oliva

Guida dettagliata

  1. Tostare i pistacchi per circa 5 minuti in una padella a fuoco medio finché non se ne diffonde l'aroma, rigirandoli di tanto in tanto per garantire una tostatura uniforme.

  2. Unire tutti gli ingredienti del pesto, tranne l'olio d'oliva, nella caraffa di un frullatore e frullare a impulsi. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un composto ben amalgamato ma dalla consistenza non completamente omogenea.

  3. Spalmare all'interno di un panino o mescolare con la pasta.

  4. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto l'olio o potrebbe essere necessario utilizzarne un po' di più per ottenere la consistenza desiderata.