Petto d'anatra su chips di polenta e aceto ai lamponi

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

20min

Cottura

30min

Italia

Petto d'anatra su chips di polenta e aceto ai lamponi

Elegante preparazione per un invito formale.

Ingredienti

  • 2 petti d'anatra
  • 150 g di farina per polenta gialla
  • 500 ml di acqua
  • 50 ml di aceto di lamponi
  • 150 g di lamponi freschi
  • - sale
  • - pepe nero

Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nel Cook Processor nel quale avrete inserito la pala mescolatrice. Chiudete con il coperchio e selezionate Stew P1; premete Start.

Al segnale acustico versate la farina a pioggia attraverso il foro del coperchio e proseguite la cottura.

Nel frattempo scaldate sull'induzione una padella e disponetevi i petti d'anatra con la pelle incisa con dei tagli e rivolta verso il basso, salate e pepate.

Rosolate a fuoco medio 5 minuti per lato.

Trasferite i petti in un sacchetto apposito e mettete sottovuoto.

Cuocete i petti per 12 minuti nel forno a vapore.

Versate la polenta in uno stampo rettangolare basso e lasciate raffreddare.

Ritagliate a fette e passate in padella per dorare le fettine.

Una volta cotta levate l'anatra dal forno, estraete dalla busta e tagliate a fettine.

Servite le fette d'anatra su quelle di polenta, condite con l'aceto ai lamponi e guarnite con lamponi freschi.

ISCRIVITI

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.