Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nella ciotola dentro la quale avrete inserito la pala mescolatrice StirAssist. Chiudete con il coperchio e selezionate Stufare P11 regolando la velocità a 0. premete Start.
Ingredienti
Step 1
Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nella ciotola dentro la quale avrete inserito la pala mescolatrice StirAssist. Chiudete con il coperchio e selezionate Stufare P11 regolando la velocità a 0. premete Start.
Step 2
Al segnale acustico versate la farina a pioggia attraverso il foro del coperchio e proseguite la cottura.
Step 3
Nel frattempo scaldate sull'induzione una padella e disponetevi i petti d'anatra con la pelle incisa con dei tagli e rivolta verso il basso, salate e pepate.
Step 4
Rosolate a fuoco medio 5 minuti per lato.
Step 5
Trasferite i petti in un sacchetto apposito e mettete sottovuoto.
Step 6
Cuocete i petti per 12 minuti nel forno a vapore.
Step 7
Versate la polenta in uno stampo rettangolare basso e lasciate raffreddare.
Step 8
Tagliarla a fettina sottili e ripassarle in padella con dell'olio fino a doratura.
Step 9
Una volta cotti, levate i petti dal forno, estraeteli dalla busta e tagliateli a fettine.
Step 10
Servite le fette d'anatra su quelle di polenta, condite con l'aceto ai lamponi e guarnite con lamponi freschi.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nella ciotola dentro la quale avrete inserito la pala mescolatrice StirAssist. Chiudete con il coperchio e selezionate Stufare P11 regolando la velocità a 0. premete Start.
Step 2
Al segnale acustico versate la farina a pioggia attraverso il foro del coperchio e proseguite la cottura.
Step 3
Nel frattempo scaldate sull'induzione una padella e disponetevi i petti d'anatra con la pelle incisa con dei tagli e rivolta verso il basso, salate e pepate.
Step 4
Rosolate a fuoco medio 5 minuti per lato.
Step 5
Trasferite i petti in un sacchetto apposito e mettete sottovuoto.
Step 6
Cuocete i petti per 12 minuti nel forno a vapore.
Step 7
Versate la polenta in uno stampo rettangolare basso e lasciate raffreddare.
Step 8
Tagliarla a fettina sottili e ripassarle in padella con dell'olio fino a doratura.
Step 9
Una volta cotti, levate i petti dal forno, estraeteli dalla busta e tagliateli a fettine.
Step 10
Servite le fette d'anatra su quelle di polenta, condite con l'aceto ai lamponi e guarnite con lamponi freschi.