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Petto d'anatra su chips di polenta e aceto ai lamponi

Elegante preparazione per un invito formale.

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Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

10

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

30'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

  • 2petti d'anatra
  • 150 g difarina per polenta gialla istantanea
  • 500 ml diacqua
  • 50 ml diaceto di lamponi
  • 150 g dilamponi freschi
  • -sale
  • -pepe nero
Comincia ora
  • Step 1

    Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nella ciotola dentro la quale avrete inserito la pala mescolatrice StirAssist. Chiudete con il coperchio e selezionate Stufare P11 regolando la velocità a 0. premete Start.

  • Step 2

    Al segnale acustico versate la farina a pioggia attraverso il foro del coperchio e proseguite la cottura.

  • Step 3

    Nel frattempo scaldate sull'induzione una padella e disponetevi i petti d'anatra con la pelle incisa con dei tagli e rivolta verso il basso, salate e pepate.

  • Step 4

    Rosolate a fuoco medio 5 minuti per lato.

  • Step 5

    Trasferite i petti in un sacchetto apposito e mettete sottovuoto.

  • Step 6

    Cuocete i petti per 12 minuti nel forno a vapore.

  • Step 7

    Versate la polenta in uno stampo rettangolare basso e lasciate raffreddare.

  • Step 8

    Tagliarla a fettina sottili e ripassarle in padella con dell'olio fino a doratura.

  • Step 9

    Una volta cotti, levate i petti dal forno, estraeteli dalla busta e tagliateli a fettine.

  • Step 10

    Servite le fette d'anatra su quelle di polenta, condite con l'aceto ai lamponi e guarnite con lamponi freschi.

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Petto d'anatra su chips di polenta e aceto ai lamponi

Step 1

Versate ½ litro d'acqua e ½ cucchiaino di sale nella ciotola dentro la quale avrete inserito la pala mescolatrice StirAssist. Chiudete con il coperchio e selezionate Stufare P11 regolando la velocità a 0. premete Start.

Step 2

Al segnale acustico versate la farina a pioggia attraverso il foro del coperchio e proseguite la cottura.

Step 3

Nel frattempo scaldate sull'induzione una padella e disponetevi i petti d'anatra con la pelle incisa con dei tagli e rivolta verso il basso, salate e pepate.

Step 4

Rosolate a fuoco medio 5 minuti per lato.

Step 5

Trasferite i petti in un sacchetto apposito e mettete sottovuoto.

Step 6

Cuocete i petti per 12 minuti nel forno a vapore.

Step 7

Versate la polenta in uno stampo rettangolare basso e lasciate raffreddare.

Step 8

Tagliarla a fettina sottili e ripassarle in padella con dell'olio fino a doratura.

Step 9

Una volta cotti, levate i petti dal forno, estraeteli dalla busta e tagliateli a fettine.

Step 10

Servite le fette d'anatra su quelle di polenta, condite con l'aceto ai lamponi e guarnite con lamponi freschi.

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