Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Plumcake

Una torta magnifica facile da preparare, ma a cui è difficile resistere.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

40'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 38 gburro ammorbidito
  • 66 gfarina comune
  • 1/3 di cucchiainolievito
  • 1/12 di cucchiainosale
  • 33 gzucchero bruno chiaro compattato
  • 33 gzucchero extrafine
  • 1uova grandi
  • 20 gpanna acida
  • 1.5prugne
  • 76 gburro ammorbidito
  • 132 gfarina comune
  • 2/3 di cucchiainolievito
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 66 gzucchero bruno chiaro compattato
  • 66 gzucchero extrafine
  • 2uova grandi
  • 40 gpanna acida
  • 2,5prugne
  • 115 gburro ammorbidito
  • 200 gfarina comune
  • 1 cucchiainolievito
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 100 gzucchero bruno chiaro compattato
  • 100 gzucchero extrafine
  • 3uova grandi
  • 60 gpanna acida
  • 4prugne
Comincia ora
  • 1° passo

    Versare il burro e le varietà di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto leggero e soffice.

  • 2° passo

    Aggiungere le uova e mescolare nuovamente a velocità 4 per 30 secondi.

  • 3° passo

    Aggiungere la farina, il sale e il lievito in polvere. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 30 secondi.

  • 4° passo

    Aggiungere la panna acida e mescolare nuovamente a velocità 2 fino a quando il composto non è ben amalgamato.

  • 5° passaggio

    Rivestire una teglia con carta da forno. Versare l'impasto nella teglia.

  • 6° passaggio

    Tagliare a metà le prugne e rimuovere i noccioli. Tagliare a fette le prugne e disporle sull'impasto seguendo un motivo a spirale.

  • 7° passaggio

    Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura in un forno preriscaldato a 175 °C.

  • Suggerimento

    Una volta che il dolce si è raffreddato, spolverarlo con zucchero a velo amidato.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Plumcake

1° passo

Versare il burro e le varietà di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto leggero e soffice.

2° passo

Aggiungere le uova e mescolare nuovamente a velocità 4 per 30 secondi.

3° passo

Aggiungere la farina, il sale e il lievito in polvere. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 30 secondi.

4° passo

Aggiungere la panna acida e mescolare nuovamente a velocità 2 fino a quando il composto non è ben amalgamato.

5° passaggio

Rivestire una teglia con carta da forno. Versare l'impasto nella teglia.

6° passaggio

Tagliare a metà le prugne e rimuovere i noccioli. Tagliare a fette le prugne e disporle sull'impasto seguendo un motivo a spirale.

7° passaggio

Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura in un forno preriscaldato a 175 °C.

Suggerimento

Una volta che il dolce si è raffreddato, spolverarlo con zucchero a velo amidato.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.