1° passo
Versare il burro e le varietà di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto leggero e soffice.
2° passo
Aggiungere le uova e mescolare nuovamente a velocità 4 per 30 secondi.
3° passo
Aggiungere la farina, il sale e il lievito in polvere. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 30 secondi.
4° passo
Aggiungere la panna acida e mescolare nuovamente a velocità 2 fino a quando il composto non è ben amalgamato.
5° passaggio
Rivestire una teglia con carta da forno. Versare l'impasto nella teglia.
6° passaggio
Tagliare a metà le prugne e rimuovere i noccioli. Tagliare a fette le prugne e disporle sull'impasto seguendo un motivo a spirale.
7° passaggio
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura in un forno preriscaldato a 175 °C.
Suggerimento
Una volta che il dolce si è raffreddato, spolverarlo con zucchero a velo amidato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Versare il burro e le varietà di zucchero nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto leggero e soffice.
2° passo
Aggiungere le uova e mescolare nuovamente a velocità 4 per 30 secondi.
3° passo
Aggiungere la farina, il sale e il lievito in polvere. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 30 secondi.
4° passo
Aggiungere la panna acida e mescolare nuovamente a velocità 2 fino a quando il composto non è ben amalgamato.
5° passaggio
Rivestire una teglia con carta da forno. Versare l'impasto nella teglia.
6° passaggio
Tagliare a metà le prugne e rimuovere i noccioli. Tagliare a fette le prugne e disporle sull'impasto seguendo un motivo a spirale.
7° passaggio
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura in un forno preriscaldato a 175 °C.
Suggerimento
Una volta che il dolce si è raffreddato, spolverarlo con zucchero a velo amidato.