Deliziose da sole come ricco spuntino o in un panino pita farcito con hummus e cetrioli.
Ingredienti
1° passaggio
Inserire la lama multifunzione nel Food Processor KitchenAid 3,1 L. Aggiungere tutti gli ingredienti delle polpette nella ciotola da lavoro, richiudere il coperchio e accendere il robot a velocità elevata. Lavorare la carne finché non è perfettamente tritata.
2° passaggio
Utilizzare un cucchiaio di legno o un altro utensile per rimuovere il composto di carne dalla ciotola da lavoro. Lavorare il composto con le mani per ottenere polpette delle dimensioni di una pallina da golf.
3° passaggio
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere un po' di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella. Quando la padella è ben calda, trasferire le polpette nella padella, facendo attenzione a non riempirla troppo. Coprire il recipiente e lasciare cuocere per 4 minuti, quindi togliere il coperchio, girare le polpette, rimettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 4 minuti. Ripetere l'operazione un'altra volta, per un tempo di cottura totale di circa 12 minuti per ogni infornata di polpette. Trasferire le polpette cotte in una ciotola grande o in un recipiente da forno e coprire il recipiente con un foglio di alluminio durante la cottura delle polpette rimanenti.
SUGGERIMENTO
servire le polpette con yogurt greco aromatizzato alle erbe e un insalata di finocchi e cipolla
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Inserire la lama multifunzione nel Food Processor KitchenAid 3,1 L. Aggiungere tutti gli ingredienti delle polpette nella ciotola da lavoro, richiudere il coperchio e accendere il robot a velocità elevata. Lavorare la carne finché non è perfettamente tritata.
2° passaggio
Utilizzare un cucchiaio di legno o un altro utensile per rimuovere il composto di carne dalla ciotola da lavoro. Lavorare il composto con le mani per ottenere polpette delle dimensioni di una pallina da golf.
3° passaggio
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere un po' di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella. Quando la padella è ben calda, trasferire le polpette nella padella, facendo attenzione a non riempirla troppo. Coprire il recipiente e lasciare cuocere per 4 minuti, quindi togliere il coperchio, girare le polpette, rimettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 4 minuti. Ripetere l'operazione un'altra volta, per un tempo di cottura totale di circa 12 minuti per ogni infornata di polpette. Trasferire le polpette cotte in una ciotola grande o in un recipiente da forno e coprire il recipiente con un foglio di alluminio durante la cottura delle polpette rimanenti.
SUGGERIMENTO
servire le polpette con yogurt greco aromatizzato alle erbe e un insalata di finocchi e cipolla