Ingredienti
Fase 1
Mettete 1 tazza (240 ml) di latte di cocco, il cocco grattugiato, lo sciroppo d’acero, la scorza grattugiata e il succo del lime, lo zenzero, la vaniglia e il sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per 30-60 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 2
Aggiungete 1½ tazza (225 g) di riso cotto, assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per 10 secondi, fino a ottenere un composto cremoso ma non del tutto omogeneo (fate attenzione a non frullare troppo: il composto non deve essere del tutto omogeneo, altrimenti il porridge risulterà troppo lento).
Fase 3
Sciogliete l’olio di cocco in un casseruola a fuoco medio e aggiungete il composto di riso, che farete sobbollire per circa 1 minuto.
Fase 4
Abbassate il fuoco e versate la rimanente 1½ tazza (225 g) di riso cotto e ¾ di tazza (180 ml) del latte di cocco.
Fase 5
Fate cuocere mescolando per circa 2 minuti, finché il composto addensa leggermente ma rimanendo morbido e cremoso (raffreddandosi, il composto addenserà rapidamente, e se lo fate cuocere più a lungo il porridge risulterà molto asciutto).
Fase 6
Distribuite il porridge in 4 tazze e guarnite con 1 cucchiaio di fiocchi di cocco tostati e ¼ di tazza (40 g) lamponi freschi.
Fase 7
Servite subito.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Mettete 1 tazza (240 ml) di latte di cocco, il cocco grattugiato, lo sciroppo d’acero, la scorza grattugiata e il succo del lime, lo zenzero, la vaniglia e il sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per 30-60 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 2
Aggiungete 1½ tazza (225 g) di riso cotto, assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per 10 secondi, fino a ottenere un composto cremoso ma non del tutto omogeneo (fate attenzione a non frullare troppo: il composto non deve essere del tutto omogeneo, altrimenti il porridge risulterà troppo lento).
Fase 3
Sciogliete l’olio di cocco in un casseruola a fuoco medio e aggiungete il composto di riso, che farete sobbollire per circa 1 minuto.
Fase 4
Abbassate il fuoco e versate la rimanente 1½ tazza (225 g) di riso cotto e ¾ di tazza (180 ml) del latte di cocco.
Fase 5
Fate cuocere mescolando per circa 2 minuti, finché il composto addensa leggermente ma rimanendo morbido e cremoso (raffreddandosi, il composto addenserà rapidamente, e se lo fate cuocere più a lungo il porridge risulterà molto asciutto).
Fase 6
Distribuite il porridge in 4 tazze e guarnite con 1 cucchiaio di fiocchi di cocco tostati e ¼ di tazza (40 g) lamponi freschi.
Fase 7
Servite subito.