Ingredienti
Fase 1
Mettete il latte, lo sciroppo d’acero, il cacao, il burro di mandorle, l’olio essenziale di menta e il sale nella caraffa del vostro frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per 5-10 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo.
Fase 2
Aggiungere l’avocado, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.
Fase 3
Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare gli ingredienti tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 4
Distribuite in 4 coppe da dessert o bicchieri da cocktail e fate raffreddare un paio d’ore in frigorifero.
Fase 5
Prima di servire, guarnite con i semi di canapa o le mandorle a scaglie.
Note
Se preferite un pudding al cioccolato semplice, potete omettere l’olio essenziale di menta. Oppure potete sostituire l’olio essenziale di menta, a scelta, con 1½ cucchiaini di cannella in polvere o ⅛ di cucchiaino di fiocchi di peperoncino. Ancora, potete sostituire il burro di mandorle con burro di arachidi (da ⅓ a ½ tazza); in questo caso sarà necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero in più. Poiché l’avocado è soggetto a ossidazione, questa ricetta conserva il suo gusto ottimale per 3-4 ore.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Mettete il latte, lo sciroppo d’acero, il cacao, il burro di mandorle, l’olio essenziale di menta e il sale nella caraffa del vostro frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e frullate a velocità 4 per 5-10 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo.
Fase 2
Aggiungere l’avocado, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.
Fase 3
Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare gli ingredienti tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 4
Distribuite in 4 coppe da dessert o bicchieri da cocktail e fate raffreddare un paio d’ore in frigorifero.
Fase 5
Prima di servire, guarnite con i semi di canapa o le mandorle a scaglie.
Note
Se preferite un pudding al cioccolato semplice, potete omettere l’olio essenziale di menta. Oppure potete sostituire l’olio essenziale di menta, a scelta, con 1½ cucchiaini di cannella in polvere o ⅛ di cucchiaino di fiocchi di peperoncino. Ancora, potete sostituire il burro di mandorle con burro di arachidi (da ⅓ a ½ tazza); in questo caso sarà necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero in più. Poiché l’avocado è soggetto a ossidazione, questa ricetta conserva il suo gusto ottimale per 3-4 ore.