Quiche integrale con brie e cime di rapa

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

20min

Cottura

40min

Italia

Quiche integrale con brie e cime di rapa

Due sapori inconfondibili si uniscono in una combinazione armonica evocativa e piacevole.

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di burro
  • 30 ml di acqua
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 500 g di cime di rapa
  • 70 g di formaggio brie
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • la punta di un cucchiaino di noce moscata
  • - pepe bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • - sale

Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.

Lavorate con l'accessorio gancio per circa 3-4 minuti, levare dall'impastatrice e trasferire in frigorifero per far riposare.

Lavate e tagliate le cime di rapa a pezzettoni e disponete in una busta apposita per sottovuoto, unite 1 spicchio d'aglio e due cucchiai di olio.

Sigillate con la macchina del sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti nel forno a vapore.

Con la pasta brisèe foderate una tortiera da circa 22 cm di diametro imburrata e infarinata.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.

Disponete le cime di rapa sul fondo della tortiera, coprite con il composto di uova e guarnite con il brie tagliato a pezzetti.

Infornate per mezz'ora a 180°C nel forno Twelix con la funzione ventilata.

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