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Quiche integrale con brie e cime di rapa

Due sapori inconfondibili si uniscono in una combinazione armonica evocativa e piacevole.

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Dettagli

13

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

40'

Cottura

60'

Totale

Ingredienti

  • 100 g difarina integrale
  • 50 g diburro
  • 30 ml diacqua
  • 3uova
  • 200 ml dilatte
  • 500 g dicime di rapa
  • 70 g diformaggio brie
  • 1 ciuffetto dimaggiorana
  • 2 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • la punta di un cucchiaino dinoce moscata
  • -pepe bianco
  • 1 spicchio diaglio
  • -sale
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  • Step 1

    Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.

  • Step 2

    Lavorate con l'accessorio gancio per circa 3-4 minuti, levare dall'impastatrice e trasferire in frigorifero per far riposare.

  • Step 3

    Lavate e tagliate le cime di rapa a pezzettoni e disponete in una busta apposita per sottovuoto, unite 1 spicchio d'aglio e due cucchiai di olio.

  • Step 4

    Sigillate con la macchina del sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti nel forno a vapore.

  • Step 5

    Con la pasta brisèe foderate una tortiera da circa 22 cm di diametro imburrata e infarinata.

  • Step 6

    In una ciotola sbattete le uova con il latte, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.

  • Step 7

    Disponete le cime di rapa sul fondo della tortiera, coprite con il composto di uova e guarnite con il brie tagliato a pezzetti.

  • Step 8

    Infornate per mezz'ora a 180°C nel forno Twelix con la funzione ventilata.

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Quiche integrale con brie e cime di rapa

Step 1

Versate nell'impastatrice farina, burro, acqua ed un pizzico di sale.

Step 2

Lavorate con l'accessorio gancio per circa 3-4 minuti, levare dall'impastatrice e trasferire in frigorifero per far riposare.

Step 3

Lavate e tagliate le cime di rapa a pezzettoni e disponete in una busta apposita per sottovuoto, unite 1 spicchio d'aglio e due cucchiai di olio.

Step 4

Sigillate con la macchina del sottovuoto che compone la colonna Chef Touch e cuocete per 10 minuti nel forno a vapore.

Step 5

Con la pasta brisèe foderate una tortiera da circa 22 cm di diametro imburrata e infarinata.

Step 6

In una ciotola sbattete le uova con il latte, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.

Step 7

Disponete le cime di rapa sul fondo della tortiera, coprite con il composto di uova e guarnite con il brie tagliato a pezzetti.

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