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Salsa ai funghi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mushroom gravy

Una salsa ai funghi facile da preparare e ricca di gusto che può essere servita con verdure grigliate, purè di patate o carne.

Duration
Totale20min
Preparazione20min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

140 g

funghi

30 g

scalogno

1 Cucchiaio

burro

1/4 Cucchiaino

pepe

1/4 Cucchiaino

salvia essiccata

1/2 Cucchiaio

salsa di soia

1/2 Cucchiaio

sciroppo d'acero

1/2 Cucchiaio

farina comune

175 ml

latte intero

Guida dettagliata

  1. Tagliare i funghi a fette spesse circa 5 mm. Tritare lo scalogno.

  2. In una padella grande, riscaldare metà del burro e scottare i funghi. Aggiungere lo scalogno e cuocere finché non diventa dorato.

  3. Riscaldare il resto del burro in una casseruola. Aggiungere la farina e sbattere fino a ottenere un composto asciutto dal profumo tostato.

  4. Aggiungere il latte al composto di farina e sbattere fino a che non diventa abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio.

  5. Trasferire i funghi nel frullatore. Aggiungere il composto a base di latte, pepe, salvia essiccata, salsa di soia e sciroppo d'acero. Miscelare per circa 30 secondi alla velocità 4.

  6. Riscaldare nuovamente la salsa prima di servire.

  7. Servire con verdure o carne arrosto.