Skip the navigation

Salsa aioli

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Aioli

Salsa spagnola famosa in tutto il mondo, l'aioli è perfetta servita con calamari, patatas bravas o pane.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

2

tuorli di uova grandi

250 ml

olio d'oliva

2 cucchiaini

aglio tritato

1

limone

un pizzico

sale

un pizzico

pepe

Guida dettagliata

  1. Posizionare i tuorli e il succo di un limone nella caraffa del food processor.

  2. Aggiungere il pepe e il sale.

  3. Avviare la miscelazione a velocità 2.

  4. Versare lentamente e uniformemente un filo d'olio d'oliva fino a quando inizia a formarsi una salsa cremosa.

  5. Mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea simile alla maionese.

  6. Aggiungere l'aglio tritato e mescolare per altri 10 secondi.

  7. Deliziosa con anelli di calamari fritti.