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Salsa di arachidi thailandese

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Thai peanut sauce

Duration
Totale7min
Preparazione3min
Cottura4min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

30 g

burro di arachidi naturale cremoso, ben amalgamato

125 g

latte di cocco, ben sbattuto

1-2 cucchiai

zucchero

1 cucchiaino

succo di lime fresco

1 cucchiaio

pasta di curry rosso thailandese (o più per condire)

2 cucchiaini

aceto di sidro

sale

Guida dettagliata

  1. Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. 

  2. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.