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Salsa di arachidi thailandese

Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, no a ottenere un composto uniforme.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

3'

Preparazione

4'

Cottura

7'

Totale

Ingredienti

  • 30 gdi burro di arachidi naturale cremoso, ben amalgamato
  • 125 gdi latte di cocco, ben sbattuto
  • 1 - 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi succo di lime fresco
  • 1 cucchiaiodi pasta di curry rosso thailandese (o più per condire)
  • 2 cucchiainidi aceto di sidro
  • 1/2 di cucchiainodi sale
  • Amountingredient name
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  • Step 1

    Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, no a ottenere un composto uniforme.

  • Step 2

    Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

  • VARIANTE

    Per una versione più piccante, aggiungere 1/2 cucchiaino di Sriracha.

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Salsa di arachidi thailandese

Step 1

Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, no a ottenere un composto uniforme.

Step 2

Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

VARIANTE

Per una versione più piccante, aggiungere 1/2 cucchiaino di Sriracha.

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