i

Salsa di arachidi thailandese

Preparazione

3min

Cottura

4min

Ingredienti

  • 30 g di burro di arachidi naturale cremoso, ben amalgamato
  • 125 g di latte di cocco, ben sbattuto
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di lime fresco
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso thailandese (o più per condire)
  • 2 cucchiaini di aceto di sidro
  • 1/2 di cucchiaino di sale
  • Amount ingredient name

Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Portare lentamente la manopola sulla velocità 4 e miscelare per circa 30 secondi, no a ottenere un composto uniforme.

Consumare inmediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

Per una versione più piccante, aggiungere 1/2 cucchiaino di Sriracha.

Description

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.