Skip the navigation

Salsa di carote

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - CARROT DIP

Vivace, speziata e ricca di sapore, questa salsa di carote può essere servita con dei cracker o su un panino.

Duration
Totale35min
Preparazione15min
Cottura20min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

6

carote piccole

6 cucchiai

di olio d'oliva

1 cucchiaino

di curcuma macinata

4 cucchiai

di tahina

2 cucchiai

di succo di limone

100 g

di ceci

1 cucchiaino

pepe di cayenna

1 rametto

di coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Lavare e pelare le carote e posizionarle in una pirofila.

  2. Cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con la curcuma.

  3. Cuocere a 200 °C per 20 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare completamente.

  4. Versare i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva all'interno della caraffa per piccole quantità.

  5. Aggiungere la tahina, il succo di limone, i ceci e il pepe di Cayenna.

  6. Chiudere la caraffa per piccole quantità con il gruppo lame e posizionarla sul FRULLATORE K400 - ARTISAN.

  7. Frullare a velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.

  8. Guarnire con del coriandolo fresco.