Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.
Ingredienti
Step 1
Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.
Step 2
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di pomodoro e cipolla, il chipotle e la salsa, il coriandolo, l’aglio (se si desidera) e il succo di limone. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare, servendosi del pressino con bordo essibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta in purea. Condire a piacere con il sale.
Step 3
Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un sapore più deciso e ardito, aggiungere da 1 a 3 spicchi d’aglio crudi sulla piastra con i pomodori e ridurre l’aglio in purea con gli altri ingredienti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.
Step 2
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di pomodoro e cipolla, il chipotle e la salsa, il coriandolo, l’aglio (se si desidera) e il succo di limone. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare, servendosi del pressino con bordo essibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta in purea. Condire a piacere con il sale.
Step 3
Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un sapore più deciso e ardito, aggiungere da 1 a 3 spicchi d’aglio crudi sulla piastra con i pomodori e ridurre l’aglio in purea con gli altri ingredienti.
Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.
Accedi al tuo profilo