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Salsa di chipotle e pomodoro arrosto

Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

18'

Cottura

28'

Totale

Ingredienti

  • 1 kgdi pomodori pelati, svuotati e tagliati a metà per il lungo
  • 1cipolla dorata piccola, tagliata grossolanamente
  • 1 cucchiaiodi olio d’oliva
  • 1peperone chipotle con salsa adobo (circa 1 cucchiaio colmo)
  • -mezzo mazzetto di foglie e steli di coriandolo fresco
  • 2 cucchiaidi aglio arrostito
  • 2 - 3 cucchiaidi succo di lime fresco
  • -sale
  • Amountingredient name
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  • Step 1

    Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.

  • Step 2

    Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di pomodoro e cipolla, il chipotle e la salsa, il coriandolo, l’aglio (se si desidera) e il succo di limone. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare, servendosi del pressino con bordo essibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta in purea. Condire a piacere con il sale.

  • Step 3

    Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Per un sapore più deciso e ardito, aggiungere da 1 a 3 spicchi d’aglio crudi sulla piastra con i pomodori e ridurre l’aglio in purea con gli altri ingredienti.

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Salsa di chipotle e pomodoro arrosto

Step 1

Preriscaldare il grill e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore. Collocare i pomodori sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso. Spargere la cipolla sui pomodori e versare un filo d’olio uniforme sulla super cie. Grigliare, rigirando più volte da entrambi i lato per una cottura uniforme, fino a quando la cipolla comincia ad annerirsi e i pomodori a collassare, per circa 10 minuti.

Step 2

Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di pomodoro e cipolla, il chipotle e la salsa, il coriandolo, l’aglio (se si desidera) e il succo di limone. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare, servendosi del pressino con bordo essibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta in purea. Condire a piacere con il sale.

Step 3

Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per un sapore più deciso e ardito, aggiungere da 1 a 3 spicchi d’aglio crudi sulla piastra con i pomodori e ridurre l’aglio in purea con gli altri ingredienti.

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