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Salsa dip tipo falafel con nachos e pico de gallo

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Falafel style dip with nachos and sauce

Duration
Totale20min
Preparazione20min

Strumenti

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

200 g

ceci in salamoia

50 g

prezzemolo

60 ml

yogurt magro

1/2 spicchio

aglio

200 g

polpa di pomodoro

25 g

jalapenos in salamoia

1 cucchiaio

aceto bianco

4 cucchiaio

olio di sesamo

1/3 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Scolare i ceci in un colino, lavare e asciugare bene il prezzemolo.

  2. Montare la piastra da macinazione fine nel tritatutto.

  3. Collegare l'accessorio tritatutto al robot da cucina KitchenAid con il vassoio alimenti posto nella parte superiore. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.

  4. Azionare il robot da cucina a velocità 5 e poi inserire il prezzemolo attraverso il tubo alimenti.

  5. Aggiungere l'aglio e premere con l'aiuto dello spingi-alimenti per facilitare il procedimento.

  6. Aggiungere i ceci e continuare a inserire gli ingredienti con l'aiuto dello spingi-alimenti.

  7. Aggiungere il mix di cumino in polvere, 4 cucchiai di olio, yogurt e 1/3 di cucchiaino di sale da cucina.

  8. In una ciotola piccola unire polpa di pomodoro, aceto, jalapenos e un pizzico di sale.

  9. Disporre la salsa dip in 4 tazze e guarnire con il condimento a base di pomodoro. Servire come aperitivo in abbinamento a nachos di mais.

  10. Al momento di sminuzzare i ceci è possibile aggiungere del peperoncino e creare un aperitivo davvero unico!