Pagina precedente

Scone al latticello e fragole fresche

Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

Inizia a cucinare

Dettagli

9

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

50'

Preparazione

50'

Totale

Ingredienti

  • 100 g diburro non salato, freddo
  • 325 g difarina
  • 100 g dimandorle tritate
  • 1 cucchiaino e 1/2 dilievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino dibicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino disale
  • 80 g dizucchero semolato
  • 250 ml dilatticello
  • 250 g difragole, pulite e tagliate a cubetti
Comincia ora
  • Step 1

    Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

  • Step 2

    Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.

  • Step 3

    Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:




Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Scone al latticello e fragole fresche

Step 1

Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

Step 2

Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.

Step 3

Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.