Pagina precedente

Scone al latticello e fragole fresche

Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

Inizia a cucinare

Dettagli

9

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

50'

Preparazione

50'

Totale

Ingredienti

  • 100 g diburro non salato, freddo
  • 325 g difarina
  • 100 g dimandorle tritate
  • 1 cucchiaino e 1/2 dilievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino dibicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino disale
  • 80 g dizucchero semolato
  • 250 ml dilatticello
  • 250 g difragole, pulite e tagliate a cubetti
Comincia ora
  • Step 1

    Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

  • Step 2

    Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.

  • Step 3

    Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Scone al latticello e fragole fresche

Step 1

Per preparare gli scone, preriscaldate il Forno multifunzione Twelix Artisan a 180 °C (160 °C ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.

Step 2

Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.

Step 3

Tagliate il burro a cubetti da circa 1 cm e mettetelo in una ciotola. Riponete nel congelatore per circa 15 minuti o finché il burro non si indurisce. Quando il burro si è ben raffreddato, versate nella ciotola del Food Processor Artisan la farina, le mandorle, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero e date qualche impulso per amalgamare gli ingredienti. Rimuovete il burro dal congelatore e mettetelo nel Food Processor. Date altri 2-3 impulsi per frantumare il burro in pezzi della grandezza di un pisello. Se il burro è congelato e si utilizza il Food Processor per non riscaldarlo, gli scone verranno assolutamente leggeri. Rovesciate il composto in una ciotola grande e formate un foro al centro. Versate il latticello e le fragole e, aiutandovi con una spatola, mescolate delicatamente tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme. E voi, quale dolce amate cucinare per i vostri pic nic?

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.