Pagina precedente
Facile e veloce

Sorbetto al lampone

Questo rinfrescante dessert con frutta è perfetto per le calde giornate estive.

Inizia a cucinare

Strumenti

Planetarie

Planetarie

Gelatiera

Gelatiera

Dettagli

4

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

30'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 166,7 glamponi
  • 66,7 gzucchero
  • 1/6succo di limone
  • 83,3 mlacqua
  • 333,3 glamponi
  • 133,3 gzucchero
  • 1/3succo di limone
  • 166,7 mlacqua
  • 500 glamponi
  • 200 gzucchero
  • 1/2succo di limone
  • 250 Mlacqua
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire l'acqua e lo zucchero in una padella e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Lasciare raffreddare completamente.

  • 2° passaggio

    Versare l'acqua con lo zucchero in un Food Processor. Aggiungere i lamponi e il succo di limone. Utilizzare la funzione Pulse e mescolare finché il composto non risulta omogeneo. Riporre in frigorifero per 1 ora.

  • 3° passaggio

    Collegare l'accessorio gelatiera (riporre la ciotola per gelatiera nel congelatore per una notte). Ruotare la leva di controllo della velocità su 1.

  • 4° passaggio

    Versare il composto con i lamponi nella ciotola per gelatiera.

  • 5° passaggio

    Lavorare il sorbetto per 20 minuti. Trasferire su un vassoio o in un contenitore. Coprire con pellicola trasparente e congelare per 3 ore o fino al momento di servire.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Sorbetto al lampone

1° passaggio

Inserire l'acqua e lo zucchero in una padella e scaldare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Lasciare raffreddare completamente.

2° passaggio

Versare l'acqua con lo zucchero in un Food Processor. Aggiungere i lamponi e il succo di limone. Utilizzare la funzione Pulse e mescolare finché il composto non risulta omogeneo. Riporre in frigorifero per 1 ora.

3° passaggio

Collegare l'accessorio gelatiera (riporre la ciotola per gelatiera nel congelatore per una notte). Ruotare la leva di controllo della velocità su 1.

4° passaggio

Versare il composto con i lamponi nella ciotola per gelatiera.

5° passaggio

Lavorare il sorbetto per 20 minuti. Trasferire su un vassoio o in un contenitore. Coprire con pellicola trasparente e congelare per 3 ore o fino al momento di servire.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.