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Sorbetto alla fragola speziato

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Spicy Strawberry Sorbet

Duration
Totale0min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

180 ml

latte di mandorle non dolcificato (oppure latte di soia o di cocco)

85 g

datteri snocciolati e tagliati a pezzetti

1/2 tazza

peperone rosso tritato (½ peperone di media grandezza)

1/4 tazza

bacche di goji (facoltativo, asia)

un pizzico

pepe di cayenna (o più, a gusto) (facoltativo)

640 g

fragole congelate

Guida dettagliata

  1. Mettete il latte, i datteri, il peperone, le bacche di goji e il pepe di Cayenna (se lo usate) nella caraffa del vostro frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per 30-60 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

  2. Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello.

  3. Aggiungete le fragole congelate, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.

  4. Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto morbido ma ancora congelato.

  5. Distribuite nelle coppette e servite subito come un frozen yogurt, oppure fate raffreddare nel freezer per 2 ore per ottenere una consistenza più compatta. Non lasciate il sorbetto in freezer più a lungo, altrimenti si formeranno dei cristalli di ghiaccio.

  6. Omettete le bacche di goji per contenere la spesa, e il pepe di Cayenna se preparate il sorbetto per la merenda dei bambini; potete anche dimezzare la dose di peperone.

  7. Se volete preparare un sorbetto di fragole molto semplice, tralasciate il peperone, le bacche di goji e il pepe di Cayenna. In tal caso, poiché il peperone è ricco di acqua, potrebbe essere necessario aggiungere 1 tazza (240 ml) di latte.