Fase 1
Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.
Fase 2
Mescolare il mango e le foglie di basilico nel frullatore a immersione a 5 velocità fino a ottenere una consistenza vellutata.
Fase 3
In una padella piccola versare acqua e zucchero. Scaldare la padella fino a sciogliere lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il composto di mango e lasciare raffreddare.
Fase 4
Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.
Fase 5
Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.
Fase 6
Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.
Fase 7
Guarnire con fiori edibili.
SUGGERIMENTO
Al momento di servire il gelato, versarvi sopra un po' di glassa all'aceto balsamico.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.
Fase 2
Mescolare il mango e le foglie di basilico nel frullatore a immersione a 5 velocità fino a ottenere una consistenza vellutata.
Fase 3
In una padella piccola versare acqua e zucchero. Scaldare la padella fino a sciogliere lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il composto di mango e lasciare raffreddare.
Fase 4
Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.
Fase 5
Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.
Fase 6
Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.
Fase 7
Guarnire con fiori edibili.
SUGGERIMENTO
Al momento di servire il gelato, versarvi sopra un po' di glassa all'aceto balsamico.