Pagina precedente
Dolci ossessioni

Sorbetto mango e basilico

Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

Inizia a cucinare

Strumenti

Planetarie

Planetarie

Gelatiera

Gelatiera

Passaverdure

Passaverdure

Dettagli

5

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

5'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 300 gpolpa di mango
  • 80 gzucchero
  • 100 mlacqua
  • 2 fogliefoglie di basilico
  • 10 gfiori edibili
  • 900 gpolpa di mango
  • 240 gzucchero
  • 300 mlacqua
  • 4 fogliefoglie di basilico
  • 30 gfiori edibili
  • 600 gpolpa di mango
  • 160 gzucchero
  • 200 mlacqua
  • 6 fogliefoglie di basilico
  • 20 gfiori edibili
Comincia ora
  • Fase 1

    Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

  • Fase 2

    Mescolare il mango e le foglie di basilico nel frullatore a immersione a 5 velocità fino a ottenere una consistenza vellutata.

  • Fase 3

    In una padella piccola versare acqua e zucchero. Scaldare la padella fino a sciogliere lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il composto di mango e lasciare raffreddare.

  • Fase 4

    Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

  • Fase 5

    Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

  • Fase 6

    Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

  • Fase 7

    Guarnire con fiori edibili.

  • SUGGERIMENTO

    Al momento di servire il gelato, versarvi sopra un po' di glassa all'aceto balsamico.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Sorbetto mango e basilico

Fase 1

Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

Fase 2

Mescolare il mango e le foglie di basilico nel frullatore a immersione a 5 velocità fino a ottenere una consistenza vellutata.

Fase 3

In una padella piccola versare acqua e zucchero. Scaldare la padella fino a sciogliere lo zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere il composto di mango e lasciare raffreddare.

Fase 4

Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

Fase 5

Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

Fase 6

Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

Fase 7

Guarnire con fiori edibili.

SUGGERIMENTO

Al momento di servire il gelato, versarvi sopra un po' di glassa all'aceto balsamico.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.