Pagina precedente
Passa la pasta

Spaghetti

Questi spaghetti diventeranno sicuramente uno piatti dei più amati in famiglia.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

3

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

50'

Preparazione

5'

Cottura

55'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 200 gfarina per pasta
  • 2uova
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 400 gfarina per pasta
  • 4uova
  • 1/3 di cucchiainosale
  • 600 gfarina per pasta
  • 6uova
  • 1/2 cucchiainosale
Comincia ora
  • 1° passo

    Versare la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Aggiungere le uova e iniziare a sbattere a velocità 2. Se si desidera un impasto più sottile, impostare la velocità su 3.

  • 2° passo

    Mescolare l'impasto finché non inizia a formarsi una palla.

  • 3° passo

    Sostituire la frusta piatta con il gancio impastatore. Lavorare l'impasto a velocità 2 per 4 minuti.

  • 4° passo

    Lavorare l'impasto a mano per 1 minuto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per 30 minuti. Quindi, dividere l'impasto in 4 parti uguali.

  • 5° passaggio

    Collegare la sfogliatrice al robot da cucina. Impostare lo spessore su 1.

  • 6° passaggio

    Impostare la velocità 2 e rendere l'impasto più facile da stendere arrotolandolo diverse volte.

  • 7° passaggio

    Successivamente, impostare lo spessore su 2 e ripetere l'ultimo passaggio.

  • 8° passaggio

    Collegare la trafila per spaghetti e, a velocità 2, passare la pasta nella sfogliatrice.

  • 9° passaggio

    Far seccare su un ripiano. Cuocere in acqua bollente molto salata per 3-5 minuti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Spaghetti

1° passo

Versare la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Aggiungere le uova e iniziare a sbattere a velocità 2. Se si desidera un impasto più sottile, impostare la velocità su 3.

2° passo

Mescolare l'impasto finché non inizia a formarsi una palla.

3° passo

Sostituire la frusta piatta con il gancio impastatore. Lavorare l'impasto a velocità 2 per 4 minuti.

4° passo

Lavorare l'impasto a mano per 1 minuto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per 30 minuti. Quindi, dividere l'impasto in 4 parti uguali.

5° passaggio

Collegare la sfogliatrice al robot da cucina. Impostare lo spessore su 1.

6° passaggio

Impostare la velocità 2 e rendere l'impasto più facile da stendere arrotolandolo diverse volte.

7° passaggio

Successivamente, impostare lo spessore su 2 e ripetere l'ultimo passaggio.

8° passaggio

Collegare la trafila per spaghetti e, a velocità 2, passare la pasta nella sfogliatrice.

9° passaggio

Far seccare su un ripiano. Cuocere in acqua bollente molto salata per 3-5 minuti.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.