Strofinate gli stinchi con il sale grosso ed il trito di erbe.
Ingredienti
Step 1
Strofinate gli stinchi con il sale grosso ed il trito di erbe.
Step 2
Disponete gli stinchi nella leccarda del forno Twelix foderata con un foglio di carta da forno.
Step 3
Bagnate con il vino bianco e inserite la leccarda nel forno.
Step 4
Regolate la temperatura a 120°C, ventilato, per 90 minuti e avviate la cottura.
Step 5
Nel frattempo sbucciate gli scalogni e tagliateli a metà. Disponeteli in una casseruola con la noce di burro, ½ cucchiaino di zucchero di canna, mezzo bicchiere di acqua fredda e l'aceto balsamico.
Step 6
Cuocete sul piano ad induzione a potenza 4, chiudete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Step 7
Dopo circa 1 ora di cottura, girate gli stinchi sottosopra aiutandovi con un forchettone e irrorateli con il fondo di cottura.
Step 8
A cottura ultimata togliete gli stinchi dal forno e trasferite il fondo di cottura in una casseruola.
Step 9
Mettete la casseruola sull'induzione a potenza 6 e aggiungete il fondo di cottura degli scalogni.
Step 10
Fate bollire per qualche minuto per addensare e servite colando sugli stinchi, accompagnando con gli scalogni.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Strofinate gli stinchi con il sale grosso ed il trito di erbe.
Step 2
Disponete gli stinchi nella leccarda del forno Twelix foderata con un foglio di carta da forno.
Step 3
Bagnate con il vino bianco e inserite la leccarda nel forno.
Step 4
Regolate la temperatura a 120°C, ventilato, per 90 minuti e avviate la cottura.
Step 5
Nel frattempo sbucciate gli scalogni e tagliateli a metà. Disponeteli in una casseruola con la noce di burro, ½ cucchiaino di zucchero di canna, mezzo bicchiere di acqua fredda e l'aceto balsamico.
Step 6
Cuocete sul piano ad induzione a potenza 4, chiudete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Step 7
Dopo circa 1 ora di cottura, girate gli stinchi sottosopra aiutandovi con un forchettone e irrorateli con il fondo di cottura.
Step 8
A cottura ultimata togliete gli stinchi dal forno e trasferite il fondo di cottura in una casseruola.
Step 9
Mettete la casseruola sull'induzione a potenza 6 e aggiungete il fondo di cottura degli scalogni.
Step 10
Fate bollire per qualche minuto per addensare e servite colando sugli stinchi, accompagnando con gli scalogni.