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Stir fry

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Stiry fry

Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.

Duration
Totale20min
Preparazione15min
Cottura5min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

1

cipolla

2

carote

1

peperone rosso

200 g

cavolo cappuccio bianco

3 cucchiai

salsa di soia

1 cucchiaio

salsa alle ostriche

1 cucchiaio

salsa sriracha

1 cucchiaio

aceto di vino bianco

1 cucchiaio

zucchero a velo

un cucchiaio

zenzero grattugiato

2 cucchiai

olio neutro

300 g

riso cotto refrigerato

1 gambo

cipollotti

250 g

tofu tagliato a cubetti e fritto

2

pak choi

per guarnire

semi di sesamo

per guarnire

cipollotti tagliati a pezzetti

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la cipolla e le carote. Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare), impostare alla velocità 2 e grattugiare cipolla, carote, peperoni rossi e cavolo cappuccio.

  2. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, la salsa alle ostriche, la salsa sriracha, l'aceto di vino bianco, lo zucchero a velo e lo zenzero.

  3. Versare l'olio neutro nel wok e scaldare a fiamma medio-alta. Saltare le verdure mescolando per 2-3 minuti. Aggiungere il riso e la salsa e mescolare finché tutti i componenti non si saranno scaldati.

  4. Servire con tofu e pak choi grigliato. Guarnire con semi di sesamo e cipollotti.