Stir fry
Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.
Strumenti
Ingredienti:
1
cipolla
2
carote
1
peperone rosso
200 g
cavolo cappuccio bianco
3 cucchiai
salsa di soia
1 cucchiaio
salsa alle ostriche
1 cucchiaio
salsa sriracha
1 cucchiaio
aceto di vino bianco
1 cucchiaio
zucchero a velo
un cucchiaio
zenzero grattugiato
2 cucchiai
olio neutro
300 g
riso cotto refrigerato
1 gambo
cipollotti
250 g
tofu tagliato a cubetti e fritto
2
pak choi
per guarnire
semi di sesamo
per guarnire
cipollotti tagliati a pezzetti
Guida dettagliata
Sbucciare la cipolla e le carote. Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare), impostare alla velocità 2 e grattugiare cipolla, carote, peperoni rossi e cavolo cappuccio.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, la salsa alle ostriche, la salsa sriracha, l'aceto di vino bianco, lo zucchero a velo e lo zenzero.
Versare l'olio neutro nel wok e scaldare a fiamma medio-alta. Saltare le verdure mescolando per 2-3 minuti. Aggiungere il riso e la salsa e mescolare finché tutti i componenti non si saranno scaldati.
Servire con tofu e pak choi grigliato. Guarnire con semi di sesamo e cipollotti.