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Supreme di triglia al vapore con maionese al pesto di basilico

Un secondo piatto di gustoso pesce al vapore con un tocco di salsa vellutata al basilico.

Inizia a cucinare

Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

10'

Cottura

25'

Totale

Ingredienti

  • 600 g difiletti di triglia
  • 100 g diporro
  • 2uova (solo i tuorli)
  • 1 dl diolio di semi
  • 2 cucchiai diaceto bianco di vino
  • 50 g dibasilico
  • 4 cucchiai diolio extravergine di oliva
  • -sale grosso
Comincia ora
  • Step 1

    Lavate il porro e sfogliatelo ottenendo delle strisce lunghe.

  • Step 2

    Foderate la griglia della vaporiera del forno Twelix con le foglie di porro.

  • Step 3

    Disponete i filetti di triglia sulle foglie di porro e salatele. Richiudete la campana della vaporiera e inseritela nel forno collegandola alla presa apposita.

  • Step 4

    Avviate la cottura con la funzione vapore Artisan a potenza media.

  • Step 5

    Nel frattempo disponete i tuorli nel bicchiere del mixer, unite l'aceto e un pizzico di sale e azionate l'apparecchio aggiungendo l'olio a filo per fare la maionese.

  • Step 6

    Togliete la maionese dal mixer e inseritevi il basilico, il sale grosso e l'olio.

  • Step 7

    Frullate ottenendo un pesto che aggiungerete alla maionese mescolando delicatamente per incorporare.

  • Step 8

    Stendete la salsa sul fondo dei piatti usando un pennello da cucina e disponete i filetti di triglia con la pelle rivolta in alto.

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Supreme di triglia al vapore con maionese al pesto di basilico

Step 1

Lavate il porro e sfogliatelo ottenendo delle strisce lunghe.

Step 2

Foderate la griglia della vaporiera del forno Twelix con le foglie di porro.

Step 3

Disponete i filetti di triglia sulle foglie di porro e salatele. Richiudete la campana della vaporiera e inseritela nel forno collegandola alla presa apposita.

Step 4

Avviate la cottura con la funzione vapore Artisan a potenza media.

Step 5

Nel frattempo disponete i tuorli nel bicchiere del mixer, unite l'aceto e un pizzico di sale e azionate l'apparecchio aggiungendo l'olio a filo per fare la maionese.

Step 6

Togliete la maionese dal mixer e inseritevi il basilico, il sale grosso e l'olio.

Step 7

Frullate ottenendo un pesto che aggiungerete alla maionese mescolando delicatamente per incorporare.

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Stendete la salsa sul fondo dei piatti usando un pennello da cucina e disponete i filetti di triglia con la pelle rivolta in alto.

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