Lavate il porro e sfogliatelo ottenendo delle strisce lunghe.
Ingredienti
Step 1
Lavate il porro e sfogliatelo ottenendo delle strisce lunghe.
Step 2
Foderate la griglia della vaporiera del forno Twelix con le foglie di porro.
Step 3
Disponete i filetti di triglia sulle foglie di porro e salatele. Richiudete la campana della vaporiera e inseritela nel forno collegandola alla presa apposita.
Step 4
Avviate la cottura con la funzione vapore Artisan a potenza media.
Step 5
Nel frattempo disponete i tuorli nel bicchiere del mixer, unite l'aceto e un pizzico di sale e azionate l'apparecchio aggiungendo l'olio a filo per fare la maionese.
Step 6
Togliete la maionese dal mixer e inseritevi il basilico, il sale grosso e l'olio.
Step 7
Frullate ottenendo un pesto che aggiungerete alla maionese mescolando delicatamente per incorporare.
Step 8
Stendete la salsa sul fondo dei piatti usando un pennello da cucina e disponete i filetti di triglia con la pelle rivolta in alto.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Lavate il porro e sfogliatelo ottenendo delle strisce lunghe.
Step 2
Foderate la griglia della vaporiera del forno Twelix con le foglie di porro.
Step 3
Disponete i filetti di triglia sulle foglie di porro e salatele. Richiudete la campana della vaporiera e inseritela nel forno collegandola alla presa apposita.
Step 4
Avviate la cottura con la funzione vapore Artisan a potenza media.
Step 5
Nel frattempo disponete i tuorli nel bicchiere del mixer, unite l'aceto e un pizzico di sale e azionate l'apparecchio aggiungendo l'olio a filo per fare la maionese.
Step 6
Togliete la maionese dal mixer e inseritevi il basilico, il sale grosso e l'olio.
Step 7
Frullate ottenendo un pesto che aggiungerete alla maionese mescolando delicatamente per incorporare.
Step 8
Stendete la salsa sul fondo dei piatti usando un pennello da cucina e disponete i filetti di triglia con la pelle rivolta in alto.