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Facile e veloce

Tapenade di olive fatta in casa

Scopri questa tapenade di olive omogenea, che può essere preparata in meno di 10 minuti!.

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Dettagli

13

Ingredienti

8

Passaggi

Ingredienti

  • 25 gprezzemolo fresco
  • 6 gmenta fresca
  • 180 golive di kalamata denocciolate
  • 120 golive spagnole regina ripiene di pimento
  • 9 gspicchi d'aglio sbucciati
  • 9 gcapperi
  • 16 mLsucco di limone fresco spremuto
  • 4 gfiletti di acciuga
  • ½ cucchiainoscorza di limone
  • ½ cucchiainopepe rosso macinato non troppo fine
  • ¼ di cucchiainosale
  • ½ cucchiainopepe nero
  • 30 mlolio d'oliva
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  • 1° passo

    Assemblare il tritatutto senza fili KitchenAid® collegando la ciotola da lavoro alla base e inserendo l'adattatore e la lama multifunzione nella ciotola stessa.

  • 2° passo

    Aggiungere nell'ordine tutti gli ingredienti nella ciotola del tritatutto e inserire il coperchio.

  • 3° passo

    Impostare il selettore di velocità su 1, quindi premere più volte il pulsante di accensione per miscelare il composto.

  • 4° passo

    Portare il selettore di velocità su 2, quindi tenere premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.

  • 5° passaggio

    Rimuovere il coperchio e pulire i lati della tazza con una spatola, quindi riposizionare il coperchio e premere il pulsante di accensione per altri 5 secondi.

  • 6° passaggio

    Conservare la tapenade in frigorifero in un contenitore ermetico.

  • SUGGERIMENTO 1

    Se il composto risulta troppo secco quando viene tritato, aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva nella vaschetta.

  • SUGGERIMENTO 2

    Se si desidera una tapenade con una consistenza più grezza, tritare solo per 5 secondi dopo aver aumentato la velocità a 2. Quindi, rimuovere il coperchio, pulire i lati della tazza con una spatola da pasticceria, coprire nuovamente e miscelare per altre 5-6 volte. Più si miscela, più la consistenza finale risulterà tritata finemente.

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Tapenade di olive fatta in casa

1° passo

Assemblare il tritatutto senza fili KitchenAid® collegando la ciotola da lavoro alla base e inserendo l'adattatore e la lama multifunzione nella ciotola stessa.

2° passo

Aggiungere nell'ordine tutti gli ingredienti nella ciotola del tritatutto e inserire il coperchio.

3° passo

Impostare il selettore di velocità su 1, quindi premere più volte il pulsante di accensione per miscelare il composto.

4° passo

Portare il selettore di velocità su 2, quindi tenere premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.

5° passaggio

Rimuovere il coperchio e pulire i lati della tazza con una spatola, quindi riposizionare il coperchio e premere il pulsante di accensione per altri 5 secondi.

6° passaggio

Conservare la tapenade in frigorifero in un contenitore ermetico.

SUGGERIMENTO 1

Se il composto risulta troppo secco quando viene tritato, aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva nella vaschetta.

SUGGERIMENTO 2

Se si desidera una tapenade con una consistenza più grezza, tritare solo per 5 secondi dopo aver aumentato la velocità a 2. Quindi, rimuovere il coperchio, pulire i lati della tazza con una spatola da pasticceria, coprire nuovamente e miscelare per altre 5-6 volte. Più si miscela, più la consistenza finale risulterà tritata finemente.

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