Scopri questa tapenade di olive omogenea, che può essere preparata in meno di 10 minuti!.
Ingredienti
1° passo
Assemblare il tritatutto senza fili KitchenAid® collegando la ciotola da lavoro alla base e inserendo l'adattatore e la lama multifunzione nella ciotola stessa.
2° passo
Aggiungere nell'ordine tutti gli ingredienti nella ciotola del tritatutto e inserire il coperchio.
3° passo
Impostare il selettore di velocità su 1, quindi premere più volte il pulsante di accensione per miscelare il composto.
4° passo
Portare il selettore di velocità su 2, quindi tenere premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.
5° passaggio
Rimuovere il coperchio e pulire i lati della tazza con una spatola, quindi riposizionare il coperchio e premere il pulsante di accensione per altri 5 secondi.
6° passaggio
Conservare la tapenade in frigorifero in un contenitore ermetico.
SUGGERIMENTO 1
Se il composto risulta troppo secco quando viene tritato, aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva nella vaschetta.
SUGGERIMENTO 2
Se si desidera una tapenade con una consistenza più grezza, tritare solo per 5 secondi dopo aver aumentato la velocità a 2. Quindi, rimuovere il coperchio, pulire i lati della tazza con una spatola da pasticceria, coprire nuovamente e miscelare per altre 5-6 volte. Più si miscela, più la consistenza finale risulterà tritata finemente.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Assemblare il tritatutto senza fili KitchenAid® collegando la ciotola da lavoro alla base e inserendo l'adattatore e la lama multifunzione nella ciotola stessa.
2° passo
Aggiungere nell'ordine tutti gli ingredienti nella ciotola del tritatutto e inserire il coperchio.
3° passo
Impostare il selettore di velocità su 1, quindi premere più volte il pulsante di accensione per miscelare il composto.
4° passo
Portare il selettore di velocità su 2, quindi tenere premuto il pulsante di accensione per 10 secondi.
5° passaggio
Rimuovere il coperchio e pulire i lati della tazza con una spatola, quindi riposizionare il coperchio e premere il pulsante di accensione per altri 5 secondi.
6° passaggio
Conservare la tapenade in frigorifero in un contenitore ermetico.
SUGGERIMENTO 1
Se il composto risulta troppo secco quando viene tritato, aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva nella vaschetta.
SUGGERIMENTO 2
Se si desidera una tapenade con una consistenza più grezza, tritare solo per 5 secondi dopo aver aumentato la velocità a 2. Quindi, rimuovere il coperchio, pulire i lati della tazza con una spatola da pasticceria, coprire nuovamente e miscelare per altre 5-6 volte. Più si miscela, più la consistenza finale risulterà tritata finemente.