Pagina precedente

Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido, banana e mango

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

16

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

  • 1noce di cocco fresca
  • 2banane congelate
  • 1ciuffo di spinaci
  • 100 gmango congelato
  • 200 gyoghurt al cocco
  • 1 cucchiaiopolvere matcha
  • 1 limesucco di lime
  • 4datteri essiccati
  • 10mandorle crude
  • -fiori commestibili freschi
  • -fiocchi di cocco
  • -granola
  • -kiwi
  • -mirtilli freschi
  • -semi di melograno
  • -bacche di goji
Comincia ora
  • PASSAGGIO 1

    Aprire la noce di cocco fresca e separare la polpa con un cucchiaio. Utilizzare un pelapatate per togliere la pelle marrone.

  • PASSAGGIO 2

    Aggiungete sempre prima gli ingredienti più liquidi e morbidi e successivamente gli ingredienti più duri, quindi aggiungere: il succo di lime, lo yogurt, gli spinaci, le banane, il matcha in polvere, i datteri, il mango, le mandorle e il cocco nella caraffa del frullatore.

  • PASSAGGIO 3

    Regolare il frullatore sulla velocità 5 e mescolare per 1 minuto fino a quando il composto sembra vellutato e non presenta più grumi.

  • PASSAGGIO 4

    Servire in una tazza e guarnire a piacimento.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido, banana e mango

PASSAGGIO 1

Aprire la noce di cocco fresca e separare la polpa con un cucchiaio. Utilizzare un pelapatate per togliere la pelle marrone.

PASSAGGIO 2

Aggiungete sempre prima gli ingredienti più liquidi e morbidi e successivamente gli ingredienti più duri, quindi aggiungere: il succo di lime, lo yogurt, gli spinaci, le banane, il matcha in polvere, i datteri, il mango, le mandorle e il cocco nella caraffa del frullatore.

PASSAGGIO 3

Regolare il frullatore sulla velocità 5 e mescolare per 1 minuto fino a quando il composto sembra vellutato e non presenta più grumi.

PASSAGGIO 4

Servire in una tazza e guarnire a piacimento.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.