Pagina precedente

Tè freddo ai frutti rossi non dolcificato

Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

  • 1,2 Lacqua
  • 4 bustinetè ai frutti rossi
  • 1 cucchiaiocarcadè (tè di ibisco) secco
  • 1arancia rossa
  • 8fragole
  • 100 gfrutti rossi
  • 7 ramettimenta
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Portare ad ebollizione 1,2 litri d'acqua a 100 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Riempire l'infusore a uovo di carcadè e metterlo nella teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 5 minuti. Togliere le bustine di tè e l'infusore dalla teiera e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  • 2° passaggio

    Tagliare a fette l'arancia rossa e aggiungerla alla caraffa.

  • 3° passaggio

    Tagliare a fette le fragole e aggiungerle alla caraffa. Aggiungere i frutti rossi e la menta fresca. Raffreddare per 3 ore in frigorifero e servire con ghiaccio.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Tè freddo ai frutti rossi non dolcificato

1° passaggio

Portare ad ebollizione 1,2 litri d'acqua a 100 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Riempire l'infusore a uovo di carcadè e metterlo nella teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 5 minuti. Togliere le bustine di tè e l'infusore dalla teiera e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

2° passaggio

Tagliare a fette l'arancia rossa e aggiungerla alla caraffa.

3° passaggio

Tagliare a fette le fragole e aggiungerle alla caraffa. Aggiungere i frutti rossi e la menta fresca. Raffreddare per 3 ore in frigorifero e servire con ghiaccio.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.