Skip the navigation

Té freddo ai frutti rossi non dolcificato

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Unsweetened red fruit iced tea

Il tè freddo ai frutti rossi non dolcificato, preparato con frutta fresca, è un ottimo modo per rinfrescarsi in una calda giornata estiva.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

KettleKettle

Ingredienti:

1,2 l

acqua

4 bustine

tè ai frutti rossi

1 cucchiai

carcadè (tè di ibisco) secco

1

arancia rossa

8

fragole

100 g

frutti rossi

7 rametti

menta

Guida dettagliata

  1. Portare ad ebollizione 1,2 litri d'acqua a 100 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Riempire l'infusore a uovo di carcadè e metterlo nella teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 5 minuti. Togliere le bustine di tè e l'infusore dalla teiera e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  2. Tagliare a fette l'arancia rossa e aggiungerla alla caraffa.

  3. Tagliare a fette le fragole e aggiungerle alla caraffa. Aggiungere i frutti rossi e la menta fresca. Raffreddare per 3 ore in frigorifero e servire con ghiaccio.