Skip the navigation

Té freddo alla pesca e nettarina

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Peach and nectarine iced tea

Un rinfrescante tè freddo fatto in casa.

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

KettleKettle

Ingredienti:

2

pesche

2

nettarine

1,2 l

acqua

100 ml

miele

5 rametti

rosmarino

3 bustine

tè bianco alla pesca

2

limoni

Guida dettagliata

  1. Affettare le pesche e le nettarine. Metterle in un pentolino. Aggiungere 500 ml d'acqua, il miele e il rosmarino. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco medio-basso per 15 minuti. Schiacciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare completamente.

  2. Portare a ebollizione 700 ml d'acqua a 80 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 3 minuti. Togliere le bustine e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  3. Aggiungere lo sciroppo alla pesca e nettarina al tè. Spremere due limoni e aggiungere il succo al tè.

  4. Raffreddare in frigorifero per 1 ora e servire con ghiaccio e rametti di rosmarino.