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Tè freddo alla pesca e nettarina

Un rinfrescante tè freddo fatto in casa.

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Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 2pesca
  • 2nettarine
  • 1,2 Lacqua
  • 100 mlmiele
  • 5 ramettirosmarino
  • 3 bustinetè bianco alla pesca
  • 2limone
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Affettare le pesche e le nettarine. Metterle in un pentolino. Aggiungere 500 ml d'acqua, il miele e il rosmarino. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco medio-basso per 15 minuti. Schiacciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare completamente.

  • 2° passaggio

    Portare a ebollizione 700 ml d'acqua a 80 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 3 minuti. Togliere le bustine e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  • 3° passaggio

    Aggiungere lo sciroppo alla pesca e nettarina al tè. Spremere due limoni e aggiungere il succo al tè.

  • 4° passaggio

    Raffreddare in frigorifero per 1 ora e servire con ghiaccio e rametti di rosmarino.

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Tè freddo alla pesca e nettarina

1° passaggio

Affettare le pesche e le nettarine. Metterle in un pentolino. Aggiungere 500 ml d'acqua, il miele e il rosmarino. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco medio-basso per 15 minuti. Schiacciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare completamente.

2° passaggio

Portare a ebollizione 700 ml d'acqua a 80 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 3 minuti. Togliere le bustine e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

3° passaggio

Aggiungere lo sciroppo alla pesca e nettarina al tè. Spremere due limoni e aggiungere il succo al tè.

4° passaggio

Raffreddare in frigorifero per 1 ora e servire con ghiaccio e rametti di rosmarino.

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