Skip the navigation

Tè freddo

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Iced Tea

Perfetto per rinfrescarti nelle giornate più calde, questo tè freddo è la soluzione ideale in qualsiasi momento.

Duration
Totale25min
Preparazione10min
Cottura15min

Strumenti

KettleKettle

Ingredienti:

Porzioni

500 ml + 150 ml

acqua

3 gambi

citronella

150 g

zucchero

2 bustine

tè nero

Guida dettagliata

  1. Portare 500 ml di acqua a 90 °C nel bollitore elettrico.

  2. Versare l'acqua in una caraffa e aggiungere le bustine di tè. Lasciare in infusione per 2 minuti.

  3. Togliere le bustine di tè e far raffreddare il tè in frigorifero.

  4. Tagliare la citronella per lungo e quindi affettarla a piccoli pezzi. Riporla in una piccola casseruola.

  5. Portare a ebollizione 150 ml di acqua con zucchero e citronella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

  6. Filtrare lo sciroppo di citronella e aggiungerlo al tè freddo.

  7. Servire il tè freddo con ghiaccio.