Pagina precedente
Facile e veloce

Tè freddo

Perfetto per rinfrescarti nelle giornate più calde, questo tè freddo è la soluzione ideale in qualsiasi momento.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

4

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 500 ml + 150 mlacqua
  • 3 gambicitronella
  • 150 gzucchero
  • 2 bustinetè nero
  • 1 l + 300 mlacqua
  • 6 gambicitronella
  • 300 gzucchero
  • 4 bustinetè nero
  • 1,5 l + 450 mlacqua
  • 9 gambicitronella
  • 450 gzucchero
  • 6 bustinetè nero
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Portare 500 ml di acqua a 90 °C nel bollitore elettrico.

  • 2° passaggio

    Versare l'acqua in una caraffa e aggiungere le bustine di tè. Lasciare in infusione per 2 minuti.

  • 3° passaggio

    Togliere le bustine di tè e far raffreddare il tè in frigorifero.

  • 4° passaggio

    Tagliare la citronella per lungo e quindi affettarla a piccoli pezzi. Riporla in una piccola casseruola.

  • 5° passaggio

    Portare a ebollizione 150 ml di acqua con zucchero e citronella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

  • 6° passaggio

    Filtrare lo sciroppo di citronella e aggiungerlo al tè freddo.

  • 7° passaggio

    Servire il tè freddo con ghiaccio.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Tè freddo

1° passaggio

Portare 500 ml di acqua a 90 °C nel bollitore elettrico.

2° passaggio

Versare l'acqua in una caraffa e aggiungere le bustine di tè. Lasciare in infusione per 2 minuti.

3° passaggio

Togliere le bustine di tè e far raffreddare il tè in frigorifero.

4° passaggio

Tagliare la citronella per lungo e quindi affettarla a piccoli pezzi. Riporla in una piccola casseruola.

5° passaggio

Portare a ebollizione 150 ml di acqua con zucchero e citronella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

6° passaggio

Filtrare lo sciroppo di citronella e aggiungerlo al tè freddo.

7° passaggio

Servire il tè freddo con ghiaccio.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.