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Toast con crema di barbabietole e anacardi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Questa crema spalmabile fatta in casa a base di barbabietole è bella da vedere a deliziosa da gustare!

Duration
Totale15min
Preparazione15min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

75 g

anacardi, in ammollo per 2 ore

3

barbabietole rosse

120 ml

succo di limone

6 cucchiai

salsa tahina

6 cucchiai

olio d'oliva

1,5

spicchi d'aglio

6

fette di pane

1,5

avocado

Guida dettagliata

  1. Immergere gli anacardi in acqua fredda e lasciarli in ammollo per almeno 2 ore. Scolare la pasta.

  2. Preriscaldare il forno a 220 °C. Lavare accuratamente le barbabietole e inciderle con un coltello affilato. Avvolgere ben strette le barbabietole in un foglio di alluminio e cuocerle in forno per 40 minuti o fino a quando il coltello non entra facilmente. Lasciarle raffreddare per 5 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle grossolanamente.

  3. Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorarli per 1 minuto a velocità 6 fino a ottenere una crema omogenea.

  4. Tostare il pane. Spalmare la crema di barbabietole sul pane e completare con qualche fetta di avocado.

  5. Guarnire con i semi.