Skip the navigation

Torta al lime

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Lime pie

Una deliziosa torta al lime dal gusto vivace. Fidati, non ti fermerai alla prima fetta!

Duration
Totale45min
Preparazione20min
Cottura25min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

190 g

biscotti digestive

6 cucchiai

burro fuso raffreddato

3 cucchiai

zucchero extrafine

400 ml

latte condensato dolcificato

4,5

tuorli

330 ml

succo di lime fresco

Guida dettagliata

  1. Tagliare i biscotti in pezzettoni e inserirli nel food processor.

  2. Aggiungere lo zucchero e il burro fuso.

  3. Miscelare a velocità 1 finché tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati.

  4. Stendere il composto in una teglia da forno e premere fermamente verso il basso con il dorso di un cucchiaio o con un bicchiere.

  5. Cuocere per 10 minuti in forno a 190 °C finché il composto non diventa dorato. Lasciare raffreddare in forno.

  6. In una ciotola, mescolare delicatamente il latte condensato, i tuorli e il succo di lime.

  7. Versare sulla base di biscotti e livellare la superficie con una spatola.

  8. Cuocere per 15 minuti in forno a 160 °C fino a quando la crema non assume una consistenza compatta. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

  9. Decorare la torta con la scorza di lime.