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Torta Bundt

Un dessert eccezionale, questa deliziosa torta Bundt è il dolce perfetto per qualsiasi festa.

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Strumenti

Dettagli

11

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

60'

Cottura

75'

Totale

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 200 gburro ammorbidito
  • 400 gzucchero extrafine
  • 4uova
  • 200 mllatticello
  • 1 cucchiainolievito
  • 1 cucchiainobicarbonato di sodio
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiaioformaggio spalmabile
  • 1 cucchiainolatte
  • 70 gzucchero a velo
Comincia ora
  • 1° passo

    Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 1 per 15 secondi.

  • 2° passo

    In un'altra ciotola, mettere il burro e lo zucchero. Miscelare a velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere le uova e continuare a mescolare per un altro minuto.

  • 3° passo

    Aggiungere gradualmente il composto con la farina e il latticello. Miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • 4° passo

    Versare l'impasto in uno stampo per Bundt precedentemente unto.

  • 5° passaggio

    Cuocere in forno a 170 °C per 50-60 minuti.

  • 6° passaggio

    Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola piccola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la glassa sulla torta Bundt. Guarnire con rosmarino e mirtilli rossi freschi.

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Torta Bundt

1° passo

Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 1 per 15 secondi.

2° passo

In un'altra ciotola, mettere il burro e lo zucchero. Miscelare a velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere le uova e continuare a mescolare per un altro minuto.

3° passo

Aggiungere gradualmente il composto con la farina e il latticello. Miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.

4° passo

Versare l'impasto in uno stampo per Bundt precedentemente unto.

5° passaggio

Cuocere in forno a 170 °C per 50-60 minuti.

6° passaggio

Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola piccola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la glassa sulla torta Bundt. Guarnire con rosmarino e mirtilli rossi freschi.

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