Skip the navigation

Torta bundt

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Bundt cake

Un dessert eccezionale, questa deliziosa torta Bundt è il dolce perfetto per qualsiasi festa.

Duration
Totale1h15
Preparazione15min
Cottura1h

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

300 g

farina

200 g

burro ammorbidito

400 g

zucchero extrafine

4

uova

200 ml

latticello

1 cucchiaino

lievito

1 cucchiaino

bicarbonato di sodio

1 cucchiaino

cannella in polvere

1 cucchiaio

formaggio spalmabile

1 cucchiaino

latte

70 g

zucchero a velo

Guida dettagliata

  1. Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 1 per 15 secondi.

  2. In un'altra ciotola, mettere il burro e lo zucchero. Miscelare a velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere le uova e continuare a mescolare per un altro minuto.

  3. Aggiungere gradualmente il composto con la farina e il latticello. Miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  4. Versare l'impasto in uno stampo per Bundt precedentemente unto.

  5. Cuocere in forno a 170 °C per 50-60 minuti.

  6. Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola piccola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la glassa sulla torta Bundt. Guarnire con rosmarino e mirtilli rossi freschi.