Pagina precedente

Torta Bundt

Un dessert eccezionale, questa deliziosa torta Bundt è il dolce perfetto per qualsiasi festa.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

11

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

60'

Cottura

75'

Totale

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 200 gburro ammorbidito
  • 400 gzucchero extrafine
  • 4uova
  • 200 mllatticello
  • 1 cucchiainolievito
  • 1 cucchiainobicarbonato di sodio
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiaioformaggio spalmabile
  • 1 cucchiainolatte
  • 70 gzucchero a velo
Comincia ora
  • 1° passo

    Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 1 per 15 secondi.

  • 2° passo

    In un'altra ciotola, mettere il burro e lo zucchero. Miscelare a velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere le uova e continuare a mescolare per un altro minuto.

  • 3° passo

    Aggiungere gradualmente il composto con la farina e il latticello. Miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • 4° passo

    Versare l'impasto in uno stampo per Bundt precedentemente unto.

  • 5° passaggio

    Cuocere in forno a 170 °C per 50-60 minuti.

  • 6° passaggio

    Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola piccola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la glassa sulla torta Bundt. Guarnire con rosmarino e mirtilli rossi freschi.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:




Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Torta Bundt

1° passo

Versare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 1 per 15 secondi.

2° passo

In un'altra ciotola, mettere il burro e lo zucchero. Miscelare a velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere le uova e continuare a mescolare per un altro minuto.

3° passo

Aggiungere gradualmente il composto con la farina e il latticello. Miscelare fino a ottenere un impasto omogeneo.

4° passo

Versare l'impasto in uno stampo per Bundt precedentemente unto.

5° passaggio

Cuocere in forno a 170 °C per 50-60 minuti.

6° passaggio

Mescolare il formaggio spalmabile, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola piccola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare la glassa sulla torta Bundt. Guarnire con rosmarino e mirtilli rossi freschi.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.