Pagina precedente

Torta di mele caramellate

Unite i due tipi di farina, il burro, lo zucchero e i tuorli nella ciotola del mixer. Impastate per 1 minuto, quindi mettete l'impasto in una ciotola e sistematela in frigorifero.

Inizia a cucinare

Dettagli

9

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

25'

Preparazione

45'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

  • 150 g difarina 00
  • 70 g difarina integrale
  • 150 g diburro
  • 80 g dizucchero semolato
  • 2tuorli d'uovo
  • 500 g dimele renette
  • 30 g dizenzero fresco
  • 1arancia
  • 1 cucchiaio dizucchero di canna
Comincia ora
  • Step 1

    Unite i due tipi di farina, il burro, lo zucchero e i tuorli nella ciotola del mixer. Impastate per 1 minuto, quindi mettete l'impasto in una ciotola e sistematela in frigorifero.

  • Step 2

    Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette.

  • Step 3

    Cospargete di zucchero il fondo della padella e mettetela sul piano ad induzione a potenza 8.

  • Step 4

    Fate cuocere lo zucchero fino a che assumerà un color tabacco poi aggiungete le fette di mela.

  • Step 5

    Spolverizzate con lo zenzero grattugiato, la scorza d'arancia, riducete la potenza a 5 e cuocete le mele per 3-4 minuti .

  • Step 6

    Levate dal fuoco e tenete da parte.

  • Step 7

    Con la pasta ottenuta foderate una tortiera alta imburrata e infarinata.

  • Step 8

    Riempite con le mele, spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 180°C per 45 minuti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Torta di mele caramellate

Step 1

Unite i due tipi di farina, il burro, lo zucchero e i tuorli nella ciotola del mixer. Impastate per 1 minuto, quindi mettete l'impasto in una ciotola e sistematela in frigorifero.

Step 2

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette.

Step 3

Cospargete di zucchero il fondo della padella e mettetela sul piano ad induzione a potenza 8.

Step 4

Fate cuocere lo zucchero fino a che assumerà un color tabacco poi aggiungete le fette di mela.

Step 5

Spolverizzate con lo zenzero grattugiato, la scorza d'arancia, riducete la potenza a 5 e cuocete le mele per 3-4 minuti .

Step 6

Levate dal fuoco e tenete da parte.

Step 7

Con la pasta ottenuta foderate una tortiera alta imburrata e infarinata.

Step 8

Riempite con le mele, spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 180°C per 45 minuti.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.