Pagina precedente

Torta di mele caramellate

Uno dei dolci più amati e più evocativi della tavola tradizionale, in chiave ancora più golosa.

Inizia a cucinare

Dettagli

9

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

25'

Preparazione

45'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

  • 150 g difarina 00
  • 70 g difarina integrale
  • 150 g diburro
  • 80 g dizucchero semolato
  • 2tuorli d'uovo
  • 500 g dimele renette
  • 30 g dizenzero fresco
  • 1arancia
  • 1 cucchiaio dizucchero di canna
Comincia ora
  • Step 1

    Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette.

  • Step 2

    Cospargete di zucchero il fondo della padella e mettetela sul piano ad induzione a potenza 8.

  • Step 3

    Fate cuocere lo zucchero fino a che assumerà un color tabacco poi aggiungete le fette di mela.

  • Step 4

    Spolverizzate con lo zenzero grattugiato, la scorza d'arancia, riducete la potenza a 5 e cuocete le mele per 3-4 minuti .

  • Step 5

    Levate dal fuoco e tenete da parte.

  • Step 6

    Con la pasta ottenuta foderate una tortiera alta imburrata e infarinata.

  • Step 7

    Riempite con le mele, spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 180°C per 45 minuti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Sostituendo la salsa di pomodoro con pomodori ciliegini e saltando la cottura in forno otterrete un piatto...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

La tapenade è una pasta di olive provenzale, che tradizionalmente prevede capperi e acciughe. In questa...

  • 10' Preparazione
  • 0' Cottura

Mini quiche alle zucchine

La quiche è una torta salata preparata con pasta brisée e un ripieno a base di uova e latte o panna,...

  • 60' Preparazione
  • 0' Cottura

La preparazione è un viaggio
Il tuo inizia qui

  • Ricette per ogni
    evento o atmosfera

  • Sfrutta al meglio il tuo
    elettrodomestico con ricette esclusive

  • Lasciati ispirare

Registra

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI
Privacy*

Torta di mele caramellate

Step 1

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette.

Step 2

Cospargete di zucchero il fondo della padella e mettetela sul piano ad induzione a potenza 8.

Step 3

Fate cuocere lo zucchero fino a che assumerà un color tabacco poi aggiungete le fette di mela.

Step 4

Spolverizzate con lo zenzero grattugiato, la scorza d'arancia, riducete la potenza a 5 e cuocete le mele per 3-4 minuti .

Step 5

Levate dal fuoco e tenete da parte.

Step 6

Con la pasta ottenuta foderate una tortiera alta imburrata e infarinata.

Step 7

Riempite con le mele, spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate a 180°C per 45 minuti.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.