i
Pagina precedente
Dolci ossessioni

Torta di zucca

La ricetta perfetta per la torta di zucca.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

11

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

45'

Cottura

55'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 83,3 gfarina comune
  • 13,3 gzucchero extrafine
  • 1/3 pizzichisale
  • 41,7 gburro tagliato a cubetti
  • 1/3uovo
  • 75 gpurea di zucca
  • 100 mllatte condensato dolce
  • 2/3uova
  • 1/6 di cucchiainocannella
  • 1/6 di cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1/6 di cucchiainozenzero in polvere
  • 166,7 gfarina comune
  • 26,7 gzucchero extrafine
  • 2/3 pizzichisale
  • 83,3 gburro tagliato a cubetti
  • 2/3uovo
  • 150 gpurea di zucca
  • 200 mllatte condensato dolce
  • 1.3uova
  • 1/3 di cucchiainocannella
  • 1/3 di cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1/3 di cucchiainozenzero in polvere
  • 250 gfarina comune
  • 40 gzucchero extrafine
  • un pizzicosale
  • 125 gburro tagliato a cubetti
  • 1uovo
  • 225 gpurea di zucca
  • 300 mllatte condensato dolce
  • 2uova
  • 1/2 cucchiainocannella
  • 1/2 cucchiainochiodi di garofano in polvere
  • 1/2 cucchiainozenzero in polvere
Comincia ora
  • 1° passo

    Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, mescolare la farina, lo zucchero e il sale alla velocità 1 per 30 secondi.

  • 2° passo

    Aggiungere il burro e mescolare alla velocità 2 per 2 minuti. Infine, aggiungere l'uovo e mescolare fino a dare all'impasto la forma di una palla.

  • 3° passo

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

  • 4° passo

    Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo. Metterlo in una teglia da forno preparata, tagliare i bordi e cuocere in bianco per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Rimuovere i chicchi secchi e cuocere per altri 5 minuti. Rimuovere dal forno.

  • 5° passaggio

    Aggiungere la purea di zucca, il latte condensato, le uova e le spezie nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 4.

  • 6° passaggio

    Versare il ripieno nell'impasto precotto e cuocere la torta per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 190 °C.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Torta di zucca

1° passo

Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, mescolare la farina, lo zucchero e il sale alla velocità 1 per 30 secondi.

2° passo

Aggiungere il burro e mescolare alla velocità 2 per 2 minuti. Infine, aggiungere l'uovo e mescolare fino a dare all'impasto la forma di una palla.

3° passo

Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

4° passo

Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo. Metterlo in una teglia da forno preparata, tagliare i bordi e cuocere in bianco per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Rimuovere i chicchi secchi e cuocere per altri 5 minuti. Rimuovere dal forno.

5° passaggio

Aggiungere la purea di zucca, il latte condensato, le uova e le spezie nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 4.

6° passaggio

Versare il ripieno nell'impasto precotto e cuocere la torta per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 190 °C.

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.