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Salute

Torta vegana al cioccolato

Non immagineresti mai che questa torta al cioccolato sia adatta anche per i tuoi amici vegani.

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Strumenti

Dettagli

10

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

15'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 83,3 gbiscotti vegani
  • 2 cucchiaiburro vegano, fuso
  • 100 mlcrema di cocco
  • 2/3 di cucchiaiosciroppo d'acero
  • 66,7 gcioccolato fondente vegano
  • 50 mlacquafaba
  • un pizzicosale
  • 1/3 di cucchiaiosucco di limone
  • 40 gzucchero extrafine
  • 1/6 di cucchiainobaccelli di vaniglia in polvere
  • 166,7 gbiscotti vegani
  • 4 cucchiaiburro vegano, fuso
  • 200 mlcrema di cocco
  • 1,3 cucchiaisciroppo d'acero
  • 133,3 gcioccolato fondente vegano
  • 100 mlacquafaba
  • un pizzicosale
  • 2/3 di cucchiaiosucco di limone
  • 80 gzucchero extrafine
  • 1/3 di cucchiainobaccelli di vaniglia in polvere
  • 250 gbiscotti vegani
  • 6 cucchiaiburro vegano, fuso
  • 300 mlcrema di cocco
  • 2 cucchiaisciroppo d'acero
  • 200 gcioccolato fondente vegano
  • 150 mlacquafaba
  • un pizzicosale
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 120 gzucchero extrafine
  • 1/2 cucchiainobaccelli di vaniglia in polvere
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  • 1° passo

    Inserire i biscotti nel Food Processor dotato di lama multifunzione. Sbriciolarli finemente alla velocità 2. A motore ancora attivo, aggiungere il burro vegano fuso.

  • 2° passo

    Versare la miscela (simile a sabbia bagnata) in una terrina e premere bene con il dorso di un cucchiaio.

  • 3° passo

    Cuocere per 11 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  • 4° passo

    Riscaldare la crema di cocco e lo sciroppo d'acero in una casseruola a fuoco medio.

  • 5° passaggio

    Mettere il cioccolato in un recipiente termoresistente.

  • 6° passaggio

    Versare la crema calda e i baccelli di vaniglia in polvere sopra il cioccolato e mescolare fino a farlo sciogliere. Versare la miscela di cioccolato nella pasta sfoglia.

  • 7° passaggio

    Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.

  • 8° passaggio

    Mettere l'acquafaba, il sale e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 10. Aggiungere lentamente lo zucchero e miscelare fino a ottenere un composto fermo.

  • 9° passaggio

    Distribuire la salsa sopra la torta e bruciare con una fiamma.

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Torta vegana al cioccolato

1° passo

Inserire i biscotti nel Food Processor dotato di lama multifunzione. Sbriciolarli finemente alla velocità 2. A motore ancora attivo, aggiungere il burro vegano fuso.

2° passo

Versare la miscela (simile a sabbia bagnata) in una terrina e premere bene con il dorso di un cucchiaio.

3° passo

Cuocere per 11 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

4° passo

Riscaldare la crema di cocco e lo sciroppo d'acero in una casseruola a fuoco medio.

5° passaggio

Mettere il cioccolato in un recipiente termoresistente.

6° passaggio

Versare la crema calda e i baccelli di vaniglia in polvere sopra il cioccolato e mescolare fino a farlo sciogliere. Versare la miscela di cioccolato nella pasta sfoglia.

7° passaggio

Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.

8° passaggio

Mettere l'acquafaba, il sale e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 10. Aggiungere lentamente lo zucchero e miscelare fino a ottenere un composto fermo.

9° passaggio

Distribuire la salsa sopra la torta e bruciare con una fiamma.

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