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Torta vegana al cioccolato

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Vegan chocolate pie

Non immagineresti mai che questa torta al cioccolato sia adatta anche per i tuoi amici vegani.

Duration
Totale35min
Preparazione20min
Cottura15min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

250 g

biscotti vegani

2 cucchiai

burro vegano, fuso

300 ml

crema di cocco

2 cucchiai

sciroppo d'acero

200 g

cioccolato fondente vegano

50 ml

acquafaba

un pizzico

sale

1 o

succo di limone

40 g

zucchero extrafine

1/2 cucchiaino

baccelli di vaniglia in polvere

Guida dettagliata

  1. Inserire i biscotti nel Food Processor dotato di lama multifunzione. Sbriciolarli finemente alla velocità 2. A motore ancora attivo, aggiungere il burro vegano fuso.

  2. Versare la miscela (simile a sabbia bagnata) in una terrina e premere bene con il dorso di un cucchiaio.

  3. Cuocere per 11 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  4. Riscaldare la crema di cocco e lo sciroppo d'acero in una casseruola a fuoco medio.

  5. Mettere il cioccolato in un recipiente termoresistente.

  6. Versare la crema calda e i baccelli di vaniglia in polvere sopra il cioccolato e mescolare fino a farlo sciogliere. Versare la miscela di cioccolato nella pasta sfoglia.

  7. Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.

  8. Mettere l'acquafaba, il sale e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 10. Aggiungere lentamente lo zucchero e miscelare fino a ottenere un composto fermo.

  9. Distribuire la salsa sopra la torta e bruciare con una fiamma.