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Uova di quaglia su crostone di pane all'uvetta, crema di patate e topinambur e bacon croccante

Goloso antipasto o sorprendente aperitivo per veri intenditori.

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Dettagli

12

Ingredienti

11

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

10'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 200 g difarina 00
  • 20 g diburro
  • 10 g ( ½ cubetto circa) dilievito di birra
  • 30 g diuvetta sultanina
  • 120 ml diacqua
  • 200 g dipatate gialle
  • 150 g ditopinambur
  • 4 fette dibacon
  • 8uova di quaglia
  • ½ dl circa diolio extravergine di oliva
  • -sale
  • -pepe
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  • Step 1

    Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.

  • Step 2

    Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.

  • Step 3

    Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.

  • Step 4

    Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.

  • Step 5

    Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.

  • Step 6

    Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.

  • Step 7

    Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.

  • Step 8

    Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.

  • Step 9

    Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.

  • Step 10

    Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.

  • Step 11

    Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.

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Uova di quaglia su crostone di pane all'uvetta, crema di patate e topinambur e bacon croccante

Step 1

Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.

Step 2

Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.

Step 3

Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.

Step 4

Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.

Step 5

Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.

Step 6

Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.

Step 7

Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.

Step 8

Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.

Step 9

Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.

Step 10

Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.

Step 11

Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.

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