i
Pagina precedente

Uova di quaglia su crostone di pane all'uvetta, crema di patate e topinambur e bacon croccante

Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.

Inizia a cucinare

Dettagli

12

Ingredienti

11

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

10'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 200 g difarina 00
  • 20 g diburro
  • 10 g ( ½ cubetto circa) dilievito di birra
  • 30 g diuvetta sultanina
  • 120 ml diacqua
  • 200 g dipatate gialle
  • 150 g ditopinambur
  • 4 fette dibacon
  • 8uova di quaglia
  • ½ dl circa diolio extravergine di oliva
  • -sale
  • -pepe
Comincia ora
  • Step 1

    Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.

  • Step 2

    Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.

  • Step 3

    Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.

  • Step 4

    Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.

  • Step 5

    Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.

  • Step 6

    Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.

  • Step 7

    Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.

  • Step 8

    Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.

  • Step 9

    Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.

  • Step 10

    Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.

  • Step 11

    Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Uova di quaglia su crostone di pane all'uvetta, crema di patate e topinambur e bacon croccante

Step 1

Impastate nell'Artisan a velocità 3 la farina con il burro, l'acqua, il lievito e l'uvetta utilizzando l'accessorio “gancio”.

Step 2

Lavorate l'impasto per 5 minuti circa.

Step 3

Lasciatelo lievitare per mezz'ora nella ciotola dell'impastatrice.

Step 4

Toglietelo dalla ciotola e dividete l'impasto in 2 parti che rotolerete ottenendo due cilindri allungati.

Step 5

Disponete sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e infornate con il programma panetteria professionale per 50 minuti circa.

Step 6

Sbucciate le patate ed i topinambur e tagliateli a cubetti, poi disponeteli in un sacchetto apposito e metteteli sottovuoto usando la macchina per il sottovuoto che compone la colonna Chef Touch.

Step 7

Cuocete per 20 minuti nel forno a vapore in funzione manuale.

Step 8

Rimuovete la busta dal forno, versate i vegetali in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio e frullate con il frullatore ad immersione.

Step 9

Scaldate una padella antiaderente sul piano ad induzione a potenza 5. Unite il bacon a fette e cuocete 3-4 minuti per lato tostando molto bene. Levate dal fuoco e asciugate su carta assorbente.

Step 10

Rompete le uova di quaglia una alla volta in un piattino e fatele scivolare nella padella in cui averete cotto il bacon e cuocete per 2-3 minuti a potenza 4.

Step 11

Tagliate i pani a fette, guarnite con la purea di patate e topinambur, aggiungete mezza fetta di bacon e l'uovo al tegamino. Servite tiepide.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.