Skip the navigation

Vellutata di zucca fatta in casa

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade pumkin soup

Una cena veloce e genuina, questa vellutata di zucca è pronta in pochi minuti.

Duration
Totale15min
Preparazione10min
Cottura5min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

1/2

zucca violina

400 ml

zucca violina

1/3

cipolla

5 foglie

salvia

pizzico

sale

Guida dettagliata

  1. Rimuovere la buccia e i semi dalla zucca trombetta e tagliarla a cubetti.

  2. Versare il brodo nella caraffa del frullatore. Aggiungere la zucca, la cipolla, le foglie di salvia e il sale.

  3. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  4. Servire con un cucchiaio di panna acida, fiocchi di peperoncino e foglie di salvia.