Skip the navigation

Zuppa alla crema di cavolfiore

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

540 ml

brodo vegetale

550 g

cavolfiore cotto al vapore

55 g

mandorle pelate a scaglie

3/4 cucchiaino

sale naturale (o più, a gusto)

1/2 cucchiaino

curry giallo (o più, a gusto)

1/4 cucchiaino

cipolla in polvere

1/4 cucchiaino

aglio in polvere

Guida dettagliata

  1. Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  2. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  3. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente.

  4. In alternativa frullate per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.

  5. La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.

  6. Da 1 cavolfiore grande si ricavano circa 6 tazze (525 g) di cavolfiore crudo, che con la cottura si riducono a 5 tazze (550 g).