Zuppa cremosa ai funghi con aglio
Non c'è niente di meglio di una porzione calda di questa zuppa cremosa ai funghi con aglio.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
500 ml
brodo vegetale
2 cucchiaini
timo fresco tritato
2 cucchiaini
aglio tritato
250 g
funghi affettati
2 cucchiai
burro
100 ml
panna densa
a gusto
sale e pepe
Guida dettagliata
Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.
Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.
Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.