Skip the navigation

Zuppa cremosa ai funghi con aglio

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

Non c'è niente di meglio di una porzione calda di questa zuppa cremosa ai funghi con aglio.

Duration
Totale15min
Preparazione5min
Cottura10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

500 ml

brodo vegetale

2 cucchiaini

timo fresco tritato

2 cucchiaini

aglio tritato

250 g

funghi affettati

2 cucchiai

burro

100 ml

panna densa

a gusto

sale e pepe

Guida dettagliata

  1. Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.

  2. Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.

  3. Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.

  4. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.