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Facile e veloce

Zuppa cremosa ai funghi con aglio

Non c'è niente di meglio di una porzione calda di questa zuppa cremosa ai funghi con aglio.

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Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

35'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 500 mlbrodo vegetale
  • 2 cucchiainitimo fresco tritato
  • 2 cucchiainiaglio tritato
  • 250 gfunghi affettati
  • 2 cucchiaiburro
  • 100 mlpanna densa
  • -sale e pepe
  • 1000 mlbrodo vegetale
  • 4 cucchiainitimo fresco tritato
  • 4 cucchiainiaglio tritato
  • 500 gfunghi affettati
  • 4 cucchiaiburro
  • 200 mlpanna densa
  • -sale e pepe
  • 1500 mlbrodo vegetale
  • 6 cucchiainitimo fresco tritato
  • 6 cucchiainiaglio tritato
  • 750 gfunghi affettati
  • 6 cucchiaiburro
  • 300 mlpanna densa
  • -sale e pepe
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.

  • 2° passaggio

    Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.

  • 3° passaggio

    Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.

  • 4° passaggio

    Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.

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Zuppa cremosa ai funghi con aglio

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Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.

2° passaggio

Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.

3° passaggio

Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.

4° passaggio

Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.

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