Scopri questa deliziosa zuppa cremosa di cavolfiore, da preparare nelle fredde serate invernali!.
Ingredienti
1° passo
Scaldare una casseruola a fiamma medio-alta e aggiungere olio d'oliva quando la pentola è calda.
2° passo
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e il sedano e, mescolando continuamente, fare rosolare finché le cipolle non sono dorate, per circa quattro minuti.
3° passo
Aggiungere il cavolfiore e il brodo nella pentola. Mescolare gli ingredienti per inglobarli completamente, ridurre la fiamma a fuoco medio e coprire la pentola.
4° passo
Lasciare cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il cavolfiore non diventa tenero.
5° passaggio
Spegnere il fuoco e aggiungere panna, sale, pepe, noce moscata e scorza di limone.
6° passaggio
Montare la protezione per pentole sull'asta per frullare del frullatore a immersione senza fili KitchenAid®, quindi collegare l'asta al corpo motore.
7° passaggio
Immergere completamente l'asta per frullare nella zuppa e, inclinandola leggermente, premere il selettore di velocità variabile per 2 secondi.
8° passaggio
Immergere l'asta per frullare in una parte differente della pentola e, tenendola leggermente inclinata, premere il selettore di velocità variabile per altri 2 secondi.
9° passaggio
Procedere frullando porzioni di zuppa a intervalli di 2 secondi fino a quando la zuppa non è cremosa con alcune cimette di cavolfiore restanti per dare consistenza.
10° passaggio
Rimuovere il frullatore a immersione dalla zuppa.
11° passaggio
Aggiungere il prezzemolo tritato mescolando e servire calda.
SUGGERIMENTO
Questa zuppa può essere frullata fino a raggiungere la consistenza desiderata, ottenendo anche un composto perfettamente omogeneo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Scaldare una casseruola a fiamma medio-alta e aggiungere olio d'oliva quando la pentola è calda.
2° passo
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e il sedano e, mescolando continuamente, fare rosolare finché le cipolle non sono dorate, per circa quattro minuti.
3° passo
Aggiungere il cavolfiore e il brodo nella pentola. Mescolare gli ingredienti per inglobarli completamente, ridurre la fiamma a fuoco medio e coprire la pentola.
4° passo
Lasciare cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché il cavolfiore non diventa tenero.
5° passaggio
Spegnere il fuoco e aggiungere panna, sale, pepe, noce moscata e scorza di limone.
6° passaggio
Montare la protezione per pentole sull'asta per frullare del frullatore a immersione senza fili KitchenAid®, quindi collegare l'asta al corpo motore.
7° passaggio
Immergere completamente l'asta per frullare nella zuppa e, inclinandola leggermente, premere il selettore di velocità variabile per 2 secondi.
8° passaggio
Immergere l'asta per frullare in una parte differente della pentola e, tenendola leggermente inclinata, premere il selettore di velocità variabile per altri 2 secondi.
9° passaggio
Procedere frullando porzioni di zuppa a intervalli di 2 secondi fino a quando la zuppa non è cremosa con alcune cimette di cavolfiore restanti per dare consistenza.
10° passaggio
Rimuovere il frullatore a immersione dalla zuppa.
11° passaggio
Aggiungere il prezzemolo tritato mescolando e servire calda.
SUGGERIMENTO
Questa zuppa può essere frullata fino a raggiungere la consistenza desiderata, ottenendo anche un composto perfettamente omogeneo.