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Zuppa di arancia, zenzero e zucca

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
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Dai un pizzico di carattere alla tua zuppa, per donare un po' di calore alle fredde giornate invernali.

Duration
Totale45min
Preparazione10min
Cottura35min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

2

cipolle

230 g

zucca sbucciata

2 cucchiai

olio d'oliva

2 cm

zenzero

1 spicchio

d'aglio

1/2 cucchiaino

peperoncino

1

arancia

1 l

brodo vegetale

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle e la zucca. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e aggiungere le verdure tagliate. Saltare per 10 minuti.

  2. Tagliare alla julienne lo zenzero, sbucciare l'aglio e spremere l'arancia. Versare nella pentola lo zenzero, uno spicchio d'aglio, il succo d'arancia, il peperoncino e il brodo vegetale. Coprire la pentola e lasciare sobbollire per 25 minuti, finché la zucca non diventa tenera.

  3. Trasferire la zuppa nella caraffa del frullatore K400. Iniziare a frullare la zuppa alla velocità 1 e portare alla velocità 5, fino a ottenere una zuppa dalla consistenza vellutata.

  4. Guarnire con salvia fresca e crostini. Servire in una zucca svuotata e arrostita.