Zuppa di broccoli e spinaci
Ecco una zuppa nutriente con broccoli e spinaci: cremosa e davvero deliziosa.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1
cipolla
2 spicchi
aglio
2 cucchiai
burro
1 l
acqua
2
dado
200 ml
panna densa
4
patate, cotte al vapore
1
broccoli (cime), cotte al vapore
2 manciate
spinaci
4 cucchiai
panna acida, da servire
un pizzico
pepe
Guida dettagliata
Sbucciare e tagliare la cipolla. Sbucciare e tagliare l'aglio.
Mettere il burro in una padella e rosolare la cipolla e l'aglio.
Inserirli nella caraffa del robot da cucina e aggiungere l'acqua, il dado, la panna, le patate, i broccoli e gli spinaci.
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.
Servire con una cucchiaiata di panna acida e condire con il pepe.