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Facile e veloce

Zuppa di cavolfiore arrostito con curry

Una zuppa speziata con latte di cocco cremosa e gustosissima.

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Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

60'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1pomodori
  • 150 gcimette di cavolfiore
  • 1/8cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 cucchiaioolio d'oliva
  • 150 Mlacqua
  • 100 mllatte di cocco
  • 1/2dado
  • 1/2 cucchiaiopasta di curry rosso
  • 1/4 di cucchiainocurcuma
  • 1 cmradice di zenzero fresco
  • 1/2 cucchiaiocoriandolo fresco (per guarnire)
  • 2pomodori
  • 300 gcimette di cavolfiore
  • 1/4cipolla
  • 2 spicchiaglio
  • 1 Cucchiaioolio d'oliva
  • 300 Mlacqua
  • 200 mllatte di cocco
  • 1dado
  • 1 cucchiaiopasta di curry rosso
  • 1/2 cucchiainocurcuma
  • 2 cmradice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaiocoriandolo fresco (per guarnire)
  • 3pomodori
  • 450 gcimette di cavolfiore
  • 3/8cipolla
  • 3 spicchiaglio
  • 1,5 cucchiaiolio d'oliva
  • 450 mlacqua
  • 300 mllatte di cocco
  • 1.5dado
  • 1,5 cucchiaipasta di curry rosso
  • 3/4 di cucchiainocurcuma
  • 3 cmradice di zenzero fresco
  • 1,5 cucchiaicoriandolo fresco (per guarnire)
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  • 1° passo

    Tagliare i pomodori a metà. Mettere il cavolfiore, i pomodori, la cipolla e l'aglio su una teglia. Cospargere di olio d'oliva e cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  • 2° passo

    Versare l'acqua, il latte di cocco, il dado, le verdure, la pasta di curry, la curcuma e la radice di zenzero nella caraffa del frullatore. Impostare la modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.

  • 3° passo

    Trasferire nelle ciotole e guarnire con un filo di latte di cocco e coriandolo fresco.

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Zuppa di cavolfiore arrostito con curry

1° passo

Tagliare i pomodori a metà. Mettere il cavolfiore, i pomodori, la cipolla e l'aglio su una teglia. Cospargere di olio d'oliva e cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

2° passo

Versare l'acqua, il latte di cocco, il dado, le verdure, la pasta di curry, la curcuma e la radice di zenzero nella caraffa del frullatore. Impostare la modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.

3° passo

Trasferire nelle ciotole e guarnire con un filo di latte di cocco e coriandolo fresco.

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