Zuppa di cavolfiore arrostito con curry
Una zuppa speziata con latte di cocco cremosa e gustosissima.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1
pomodori
150 g
cimette di cavolfiore
1/8
cipolla
1 spicchio
aglio
1/2 cucchiaio
olio d'oliva
150 ml
acqua
100 ml
latte di cocco
1/2
dado
1/2 cucchiaio
pasta di curry rosso
1/4 cucchiaino
curcuma
1 cm
radice di zenzero fresco
1/2 cucchiaio
coriandolo fresco (per guarnire)
Guida dettagliata
Tagliare i pomodori a metà. Mettere il cavolfiore, i pomodori, la cipolla e l'aglio su una teglia. Cospargere di olio d'oliva e cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.
Versare l'acqua, il latte di cocco, il dado, le verdure, la pasta di curry, la curcuma e la radice di zenzero nella caraffa del frullatore. Impostare la modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.
Trasferire nelle ciotole e guarnire con un filo di latte di cocco e coriandolo fresco.