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Zuppa di cavolfiore arrostito con curry

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Una zuppa speziata con latte di cocco cremosa e gustosissima.

Duration
Totale1h10
Preparazione10min
Cottura1h

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

1

pomodori

150 g

cimette di cavolfiore

1/8

cipolla

1 spicchio

aglio

1/2 cucchiaio

olio d'oliva

150 ml

acqua

100 ml

latte di cocco

1/2

dado

1/2 cucchiaio

pasta di curry rosso

1/4 cucchiaino

curcuma

1 cm

radice di zenzero fresco

1/2 cucchiaio

coriandolo fresco (per guarnire)

Guida dettagliata

  1. Tagliare i pomodori a metà. Mettere il cavolfiore, i pomodori, la cipolla e l'aglio su una teglia. Cospargere di olio d'oliva e cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  2. Versare l'acqua, il latte di cocco, il dado, le verdure, la pasta di curry, la curcuma e la radice di zenzero nella caraffa del frullatore. Impostare la modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.

  3. Trasferire nelle ciotole e guarnire con un filo di latte di cocco e coriandolo fresco.