Zuppa di mais
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
990 g
fmais dolce decongelato
360 ml
brodo vegetale
45 g
anacardi al naturale
1 cucchiaio
di succo di limone fresco
3/4 cucchiaino
di timo fresco tritato (2 rametti) (facoltativo)
3/4 cucchiaino
di sale marino (o più, a gusto)
1/2 cucchiaino
di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino
di aglio in polvere
1/4 cucchiaino
di curcuma macinata (facoltativa)
un pizzico
di cayenna (facoltativo)
Guida dettagliata
Mettete 4 tazze (660 g) di mais, il brodo, gli anacardi, il succo di limone, il timo (se lo usate), il sale, la cipolla e l’aglio in polvere, la curcuma e il pepe di Cayenna (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti, iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
Aggiungete le 2 tazze di mais rimaste e lasciate riposare per un minuto, il tempo che il mais si scaldi.
Salate a vostro gusto
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Servite con una spolverata di pepe di Cayenna o di pepe nero.