Skip the navigation

Zuppa di mais

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Corn Chowder

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

990 g

fmais dolce decongelato

360 ml

brodo vegetale

45 g

anacardi al naturale

1 cucchiaio

di succo di limone fresco

3/4 cucchiaino

di timo fresco tritato (2 rametti) (facoltativo)

3/4 cucchiaino

di sale marino (o più, a gusto)

1/2 cucchiaino

di cipolla in polvere

1/2 cucchiaino

di aglio in polvere

1/4 cucchiaino

di curcuma macinata (facoltativa)

un pizzico

di cayenna (facoltativo)

Guida dettagliata

  1. Mettete 4 tazze (660 g) di mais, il brodo, gli anacardi, il succo di limone, il timo (se lo usate), il sale, la cipolla e l’aglio in polvere, la curcuma e il pepe di Cayenna (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  2. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  3. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti, iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.

  4. Aggiungete le 2 tazze di mais rimaste e lasciate riposare per un minuto, il tempo che il mais si scaldi.

  5. Salate a vostro gusto

  6. La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Servite con una spolverata di pepe di Cayenna o di pepe nero.