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Salute

Zuppa di zucca arrostita

Una zuppa cremosa facile da preparare che racchiude tutto il sapore della zucca.

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Strumenti

Dettagli

5

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

80'

Cottura

90'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 200 gzucca violina
  • 2 Cucchiaiolio d'oliva
  • 350 mlbrodo vegetale
  • 1/4cipolla
  • -panna e semi di zucca (per guarnizione)
  • 400 gzucca violina
  • 4 cucchiaiolio d'oliva
  • 700 mlbrodo vegetale
  • 1/2cipolla
  • -panna e semi di zucca (per guarnizione)
  • 600 gzucca violina
  • 6 cucchiaiolio d'oliva
  • 1050 mlbrodo vegetale
  • 3/4cipolla
  • -panna e semi di zucca (per guarnizione)
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  • 1° passo

    Sbucciare la zucca violina e tagliarla a fette. Tagliare a metà le fette.

  • 2° passo

    Rivestire una teglia con carta da forno. Disporre la zucca sulla teglia.

  • 3° passo

    Cospargere la zucca con olio d'oliva e cuocerla in forno preriscaldato a 200 °C per circa 45-50 minuti.

  • 4° passo

    Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere la cipolla e la zucca arrostita.

  • 5° passaggio

    Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  • 6° passaggio

    Versare la zuppa nelle ciotole.

  • 7° passaggio

    Guarnire con un filo di panna e i semi di zucca.

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Zuppa di zucca arrostita

1° passo

Sbucciare la zucca violina e tagliarla a fette. Tagliare a metà le fette.

2° passo

Rivestire una teglia con carta da forno. Disporre la zucca sulla teglia.

3° passo

Cospargere la zucca con olio d'oliva e cuocerla in forno preriscaldato a 200 °C per circa 45-50 minuti.

4° passo

Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere la cipolla e la zucca arrostita.

5° passaggio

Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

6° passaggio

Versare la zuppa nelle ciotole.

7° passaggio

Guarnire con un filo di panna e i semi di zucca.

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