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Bisque di gamberi grigi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Brown shrimp bisque

Duration
Totale40min
Preparazione5min
Cottura35min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

500 g

gamberi grigi non sgusciati

4 cucchiai

olio d'oliva

2 cucchiai

farina

1/2

porro, tritato grossolanamente

1

carota grande, affettata

1 gambo

sedano verde, tritato grossolanamente

1/2

finocchio, tritato grossolanamente

2 cucchiai

cognac/brandy (facoltativo)

2 cubetti

brodo di pesce

100 ml

vino bianco secco

2 chiodi di garofano

d'aglio

1 l

acqua

1 cucchiai

concentrato di pomodoro

100 g

gamberi grigi sgusciati

pepe

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere i gamberi non sgusciati e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere la farina, il porro, la carota, il sedano, il finocchio, il cognac/brandy, i cubetti di dado, il vino, l'aglio, l'acqua e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio con il tappo dosatore in posizione. Premere Start per attivare il passaggio 2. Filtrare la zuppa, condire a piacere con pepe e completare con gamberi sgusciati. Servire calda.