Blondies alle mele
Blondies pieni di pezzetti di mele davvero squisiti.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
150 g
burro a temperatura ambiente
200 g
zucchero di canna compattato
pizzico
sale
2
uova
230 g
farina comune
3/4 cucchiaio
bicarbonato di sodio
3/4 cucchiaio
lievito
2
mele (granny smith)
Guida dettagliata
Mettere il burro, lo zucchero e le uova nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 per 3 minuti.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per altri 2-3 minuti fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare le mele, tagliarle in quattro e rimuovere il torsolo. Tagliare le mele a cubetti.
Aggiungere le mele al composto e miscelare a velocità 1 per 30 secondi.
Trasferire il composto in una teglia di 20 cm x 20 cm (unta o rivestita con carta da forno).
Cuocere a 160 °C per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.