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Brodo con gyoza di pollo

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Broth with chicken gyoza

Duration
Totale40min
Preparazione5min
Cottura35min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1

scalogno, sbucciato e tagliato in 4

1

spicchi d'aglio sbucciati

1

filetto di pollo, tagliato a cubetti di 1 cm

2 cucchiai

olio d'oliva

1 l

acqua

2 cubetti

brodo di pollo

porro, solo la parte bianca, tagliato in semicerchi sottili

2 cucchiai

salsa di soia

8

gyoza (ravioli giapponesi)

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere scalogno e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere il pollo e l'olio nella ciotola. Chiudere. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere l'acqua, il brodo, il porro e la salsa di soia. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 2.

  3. Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Rimuovere il coperchio e il mescolatore "StirAssist". Inserire il contenitore inferiore della vaporiera nella ciotola. Aggiungere i gyoza e chiudere ermeticamente con il coperchio arrotondato della vaporiera. Impostare la temperatura su 110 °C e il timer su 5 minuti. Premere Start. Distribuire il brodo con i gyoza in 4 piatti e servire immediatamente.