Brodo con gyoza di pollo
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1
scalogno, sbucciato e tagliato in 4
1
spicchi d'aglio sbucciati
1
filetto di pollo, tagliato a cubetti di 1 cm
2 cucchiai
olio d'oliva
1 l
acqua
2 cubetti
brodo di pollo
porro, solo la parte bianca, tagliato in semicerchi sottili
2 cucchiai
salsa di soia
8
gyoza (ravioli giapponesi)
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere scalogno e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere il pollo e l'olio nella ciotola. Chiudere. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere l'acqua, il brodo, il porro e la salsa di soia. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Rimuovere il coperchio e il mescolatore "StirAssist". Inserire il contenitore inferiore della vaporiera nella ciotola. Aggiungere i gyoza e chiudere ermeticamente con il coperchio arrotondato della vaporiera. Impostare la temperatura su 110 °C e il timer su 5 minuti. Premere Start. Distribuire il brodo con i gyoza in 4 piatti e servire immediatamente.