Skip the navigation

Quiche integrale con brie e spinaci

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

Duration
Totale55min
Preparazione15min
Cottura40min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

250 g

pasta frolla integrale 

200 g

spinaci

200 g

crème fraîche

1

cipolla tagliata a fette

2

uova

150 g

brie, tagliato a cubetti

sale e pepe

1 cucchiaio

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Posizionare il mescolatore "StirAssist" nella ciotola, aggiungere la cipolla e l'olio.

  2. Impostare la funzione Stufare P1 e premere Start per iniziare la cottura.

  3. Quando suona il timer, aggiungere le foglie di spinaci e lasciarle stufare con il calore residuo per 2 minuti.

  4. Mescolare la crème fraîche con le uova e condire con sale e pepe.

  5. Rivestire una tortiera con la pasta frolla.

  6. Aggiungere i cubetti di brie e gli spinaci sul fondo, poi versare la crème fraîche.

  7. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.