Skip the navigation

Zuppa di pomodoro con polpette di carne

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Tomato soup with meatballs

Duration
Totale43min
Preparazione8min
Cottura35min

Strumenti

CookProcessorCookProcessor

Ingredienti:

Porzioni

150 g

cipolle, sbucciate e tagliate in 4

1 kg

pomodori, tagliati in 4

1

porro, tritato grossolanamente

2 cucchiai

olio d'oliva

1/2 mazzetto

prezzemolo a foglia liscia

2

rametti di dragoncello fresco

2

cubetti di dado di carne

750 ml

acqua

2 cucchiai

concentrato di pomodoro

3 cucchiai

zucchero

350 g

polpette fresche (2 cm)

pepe

sale

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla, i pomodori e il porro. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 15 secondi. Aprire e raschiare i lati. Aggiungere l'olio d'oliva nella ciotola. Togliere il tappo dosatore e chiudere il coperchio. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere il prezzemolo, il dragoncello, i cubetti di dado, l'acqua, la passata di pomodoro e lo zucchero. Chiudere il coperchio. Premere Start per attivare il passaggio 2.

  3. Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Aprire e togliere i rametti di dragoncello. Chiudere il coperchio. Impostare il timer su 2 minuti, premere Start e aumentare gradualmente la velocità fino a 10. Aggiungere le polpette crude alla zuppa. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 110 °C e il timer su 5 minuti. Premere Start. Condire a piacere con sale e pepe. Servire calda.