Ingredienti
1° passaggio
Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.
2° passaggio
Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.
3° passaggio
Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".
4° passaggio
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.
2° passaggio
Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.
3° passaggio
Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".
4° passaggio
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.