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Biscotti spritz

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Chef KitchenAid
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Delicati e burrosi, questi biscotti si sbriciolano in bocca quando li mordi. Servili con un tè al chai latte per una merenda dal sapore natalizio.

Duration
Totale30min
Preparazione15min
Cottura15min

Strumenti

CookiePressCookiePress
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

185 g

burro a temperatura ambiente

100 g

zucchero extrafine

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

2

uova

1

tuorlo

285 g

farina

1 cucchiaino

lievito istantaneo in polvere

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.

  2. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.

  3. Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".

  4. Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.