Pagina precedente

Biscotti spritz

Delicati e burrosi, questi biscotti si sbriciolano in bocca quando li mordi. Servili con un tè al chai latte per una merenda dal sapore natalizio.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 185 gburro a temperatura ambiente
  • 100 gzucchero extrafine
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2uova
  • 1tuorlo
  • 285 gfarina
  • 1 cucchiainolievito istantaneo in polvere
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.

  • 2° passaggio

    Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.

  • 3° passaggio

    Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".

  • 4° passaggio

    Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Biscotti spritz

1° passaggio

Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.

2° passaggio

Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.

3° passaggio

Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".

4° passaggio

Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.