Progettato per gli appassionati di cucina, lo sbattitore elettrico 9 velocità - Artisan è dotato di un cavo orientabile con blocco che ti consente di spostarti e lavorare gli ingredienti da qualsiasi angolazione. Grazie all'impugnatura morbida, è pratico da maneggiare e una spia LED indica la velocità selezionata. Il potente motore CC è silenzioso ed efficiente, fornendo la potenza giusta per ogni attività. E sai qual è la cosa migliore? Puoi riporre tutto nella custodia in cotone in dotazione, così sarai certo di non perdere le parti. Fantastico, vero? Magari fosse tutto così semplice nella vita.
Anche lo sbattitore elettrico 5 velocità - Classic è efficiente e resistente, ma sufficientemente leggero da poter essere utilizzato senza affaticare il braccio. Puoi contare sul potente motore CC per ottenere risultati in poco tempo. Sono disponibili fruste in acciaio inox per impasti e pastelle e una frusta a filo ideale per incorporare aria in panna, uova, salse e budini. Prepara qualsiasi ricetta, dal tiramisù a torte di frutta, meringhe o pancake ai mirtilli, con la frusta elettrica. Una volta finito, entrambi gli accessori possono essere lavati in lavastoviglie e lo sbattitore elettrico 5 velocità - Classic si pulisce in un attimo.
Lo sbattitore elettrico è come un fratello minore della planetaria KitchenAid. Questi piccoli sbattitori fanno sempre al caso tuo, sia per preparare piatti che mangi quotidianamente che per creazioni avventurose per una cena con gli amici. Un'ottima alternativa alla planetaria, sceglilo se hai poco spazio o se preferisci riporre gli apparecchi quando finisci di cucinare.
Quale colore si abbina alla tua cucina o alla tua personalità? Per lo sbattitore elettrico 9 velocità - Artisan, puoi scegliere tra l'elegante Nero onice, gli intramontabili Crema, Argento placcato, Rosso imperiale o Velvet Blue per un tocco vintage. Lo sbattitore elettrico 5 velocità - Classic è disponibile nei colori Bianco o Nero onice. Scegli quello che preferisci!
Velocità 1: Mescolare lentamente, amalgamare e avviare tutte le operazioni di miscelazione.
Velocità 2: Miscelare farina e altri ingredienti secchi con liquidi o altre miscele umide.
Velocità 3: Miscelare pastelle un po' liquide.
Velocità 4: Amalgamare composti densi.
Velocità 5: Mescolare impasti densi.
Velocità 6: Frullare burro e zucchero. Miscelare glasse.
Velocità 7: Terminare la preparazione di torte e altri tipi di impasti.
Velocità 8: Panna montata e mousse. Miscelare preparazioni liquide.
Velocità 9: Sbattere gli albumi e i composti per meringhe. Miscelare preparazioni liquide.